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Bienvenue sur la page des actualités, cette page vous permettra de rester à jour avec La Bottega Della Pizza pour connaître nos futures suggestions, toutes les nouveautés et nos heures d'ouvertures/fermetures alternatives comme par exemple les jours fériés. Dans la 2ème partie de la page vous aurez également un aperçu de l'actualité à propos de la pizza dans le monde. Le tout en temps réel. Bonne lecture.


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Dernières actualités de la bottega della pizza à Casteau


  • 26 Juillet 2017 : Et voila une petite sélection de photos prises par nos clients et personnes de passage chez nous,  issues de divers réseaux tel que TripAdvisor, Instagram, Yelp, ou encore Google Map, merci à vous tous, à La Bottega Della Pizza nous aimons les photos et surtout les vôtres !
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  • 14 Juillet 2017 : Bonjour/Bonsoir à tous, nouvelle suggestion à la Bottega Della Pizza ce weekend, "Pizza Cipriani" c'est une pizza très simple comme on les aimes et comme toujours avec des produits frais et de premier choix. Pourquoi ''Cipriani'' ? car il s'agit du nom du monsieur (Giuseppe Cipriani) qui as inventé en 1950 le Carpaccio de bœuf dans son petit bar à Venise (Le Harry's Bar, encore ouvert aujourd'hui) et notre pizza en suggestion est justement principalement composée d'un carpaccio de bœuf. Pour ceux qui ne le savent pas un Carpaccio de bœuf est un plat ou l'on y dépose  de très fines tranches de viande crue, que l'on peut assaisonner de diverses façons, accompagné de lamelles de Grana Padano ou de Parmigiano Reggiano et du citron. Maintenant passons à la composition de notre pizza, tout d'abord c'est une pizza blanche (bianca) pas de coulis de tomate donc, mais uniquement de la mozzarella fior di latte, nous passons ensuite directement la pizza au four. Après un peu plus d'une minute seulement nous sortons la pizza du four, nous y mettons alors nos fines tranches de carpaccio de bœuf , nous mettons ensuite de la laitue Romaine biologique et attention pas n'importe la quelle car  cette laitue est cultivé par nos soins dans nos terres ici même à Casteau. Nous passons ensuite à l’assaisonnement, un filet d'huile d'olive Italien de premier choix , du vinaigre balsamique de Modena DOP, une pincée de sel et de poivre du moulin, une petite pressée de citron de Sicile et pour finir une petite pincée d'origan frais des Calabre. Nous vous laissons voir le résultat final par vous même ci dessous et vous souhaitons une excellente dégustation. 
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  • 10 Juillet 2017 : Voici quelques images de ce que nous cultivons sur nos terrains à Casteau (Soignies) ceci n'est qu'un petit aperçu, juste pour le plaisir de partager cela avec vous. Comme nous l'avons fais dans le passé c'est ingrédients sont principalement destiné à nos pizzas en suggestion et nous en proposerons bientôt une. Elle sera principalement composée de viande et avec une ou plusieurs types de nos verdures. #BIO
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  • 3 Juillet 2017 : Vous pouvez accédez à notre site web proposé par Google en cliquant ICI (Merci Google) celui-ci est directement lié à nos coordonnée Google Map vous pouvez donc consultez les avis de nos client sur Google Map ainsi que toutes les photos mise en ligne.
  • 23 Juin 2017 : Nous sommes fiers de vous annoncer avoir reçu une ''attestation d’excellence TripAdvisor'' ou ''certificat d'excellence TripAdvisor" pour l'année 2017. Vous pouvez consultez notre page La Bottega Della Pizza TripAdvisor ICI. Un grand merci à tous les utilisateurs TripAdvisor qui sont venu nous rendre visite et qui ont passé un agréable moment chez nous, nous espérons vous revoir bientôt, merci également à TripAdvisor, à bientôt.
  • 25 Mai 2017 : Bonjour/Bonsoir, La Bottega Della Pizza sera bel et bien ouverte pour ce jour de fête de l'Ascension. Nous serons ouvert à partir de 17h30 comme d'habitude.
  • 18 Mai 2017 : Petit rappel pour les personnes qui ne sont pas encore au courant, nous n'effectuons plus de livraisons de pizzas ou pâtes à domicile et ce pour nous concentré sur les pizzas sur place et les pizzas à emporté. à Bientôt 
  • 14 Mai 2017 : La Bottega della Pizza souhaites une excellente fête à toutes les mamans !
  • 5 Mai 2017 : (dérangement téléphonique) Il se peut que vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone surtout le weekend, le problème vient du fait qu'il y a trop d' appels entrant sur la ligne en même temps. En attendant de résoudre ce problème avec notre fournisseur téléphonique, nous vous proposons les 2 solutions suivantes : (1) éviter d’appeler pendant les heures de forte affluence 19h-20h30, essayé par exemple de passer votre commande au environs de 18h vous pourrez choisir l'heure ou vous viendrais chercher vos pizzas. (2) Venez directement sur place passez votre commande et restez en notre compagnie ^^
  • 14 Avril 2017 : Bonjour à tous sachez que nous seront fermé ce dimanche 16 Avril (Pâques). Nous vous souhaitons déjà de joyeuse fêtes de pâques à tous ! Nous seront à nouveau ouvert lundi, à bientôt.
  • 2 Avril 2017 : L'un de nos clients (merci à lui) nous à informé que nous étions apparus sur une édition du journal Le Vlan durant le mois de février. Nous tenons à remercier le journal Le Vlan et leurs équipe d'avoir parlé de nous. Merci !
  • 31 Mars 2017 : Nouvelle suggestion ce weekend à La Bottega Della Pizza , la ''Margherita Gialla'' c'est une dérivée de la ''Margherita traditionnelle'' nous utilisons ici des tomates cerises jaunes, accompagné de mozzarella fior di latte et de basilic frais avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Les amateurs de pizza classique seront ravis !
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Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
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La Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
  • 28 Mars 2017 : Le printemps est enfin la, le soleil sort des nuages, à La Bottega Della Pizza nous aimons beaucoup la photographie culinaire, surtout quand il y a du soleil. Vous voici donc une jolie photo de 3 typologies de ''Margherita'' chacune avec 3 types de tomates cerises différentes ainsi que 3 types de mozzarella différentes pour parfaitement s'accorder avec les tomates en question, du basilic frais et un filet d'huile d'olive extra vierge Italien, 3 pizzas qui portent le même nom mais qui ont des goûts totalement différents.  La Pizza Margherita, une pizza simple ? Pas si sûr ...
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Authentic Italian Pizza (Napoletana)
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Les 3 typologies de Pizza ''Margherita'' al fior di latte et basilic frais
  • 24 Mars 2017 : N'oubliez pas notre promotion, toutes les pizzas achetés à emporter bénéficie d'une réduction de 1€.
  • 16 Mars 2017 : La Bottega Della Pizza sur Instagram rejoignez nous sur notre page Instagram en indiquant ''La Bottega Della Pizza Casteau" dans la barre de recherches. Ou cliquez ICI c'est encore plus simple. Vous trouverez plus bas quelques photos prise par nos clients merci à eux et à Bientôt.
  • 15 Mars 2017 : Changement de nos heures d'ouvertures nous seront fermé le Mardi et le Mercredi, ceci est provisoire.
  • 14 Mars 2017 : Nous seront exceptionnellement fermer ce Mardi 14 mars pour travaux.
  • 1 Mars 2017 : Pour des raisons pratiques et afin d'améliorer nos services en termes de rapidité nous arrêtons à partir d’aujourd’hui notre service de livraison de pizza à domicile. Autrement dit, vous pourrez à partir de maintenant soit venir emporter vos pizzas sur place, soit les dégustez à table dans notre petite salle. N'oubliez pas que toutes pizzas à emporter bénéficie d'une réduction de 1€. à bientôt
  • 20 Février 2017 : Nous tenons à remerciez toute l’équipe du journal La Nouvelle Gazette du centre pour leur article à propos de nous ''La Meilleure Pizza du Hainaut se trouve à Casteau" . Merci ! Pour voir cet article en version digitale sur le site de ''La Nouvelle Gazette'' cliquez ICI
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La meilleure pizza du Hainaut se trouve à Casteau - La Nouvelle Gazette
  • 13 Février 2017 : Pour la 3ème année consécutive nous somme à nouveau élu meilleure pizzeria de la région du Hainaut lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique ou Pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint et Kassbrik. Pour plus de détail lors de ce concours des jurys professionnels parcourent la Belgique et dégustent les différentes pizzas que proposent les pizzerias du royaume. Leurs critères de dégustation sont la pâte à pizza, la croute, la sauce tomate, la mozzarella et la cuisson. Certains d'entre vous l'auront déjà compris il y' a qu'une seule pizza qui peut satisfaire tout c'est critère en une fois, il s'agit bien de la pizza Margherita, car c'est la base de toute les pizzas. Autrement dit, si dans une pizzeria la Margherita est bonne il y' a déjà 70% de chances que toutes les pizzas soit bonnes. Voila pourquoi les jurys la dégustent en premier. Vient ensuite le tour de la pizza spéciale ou pizza suggestion, une pizza que propose le pizzaiolo de l'établissement. Cette pizza sera dégusté avec les même critères de dégustation que la Margherita, mais les jurys jugeront également la créativité du pizzaiolo par rapport au ingrédient ajouté à la pizza et le goût générale de celle-ci. Pour cette année 2017 à la Bottega Della Pizza nous avons crée une pizza spéciale, plus complexe que les autres années et nous sommes fier que nos effort ont été récompensés par le titre de meilleure pizzeria du Hainaut 2017. Cette pizza n'est ni actuellement sur notre carte et n'a encore jamais été proposée en suggestion. Nous la proposerons prochainement en suggestion afin de vous la faire découvrir vous pourrez alors jugé par vous même, sachez que cette pizza contient plus de 10 ingrédients différents mais reste malgré tout une pizza ''légère'' dans la mesure ou chaque ingrédients est mis sur la pizza dans des proportions que nous avons étudié par nos différentes dégustations, vous trouverez également plus d'information sur le magazine Foodprint 1617 qui sortira le 27 mars 2017.
  • 13 Février 2017 : Nous seront fermé ce Lundi 13 février nous somme convoqué au concours du meilleur pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint à Halen.
Pizzaiolo de l'année 2017, La bottega Della Pizza
Pizzaiolos 2017
  • 5 Janvier 2017 : Une petite photo juste pour le plaisir. Il s'agit ici de la pizza ''Funghi'' une pizza classique de notre carte, mais avec une petite modification assez simple, mais au gout agréable pour qui aime les pizza épicée au goût relevé. Nous avons sur cette pizza une base de tomate et de mozzarella fior di latte, viennent ensuite les champignons finement coupé à la main et quelques piments frais que nous feront cuire au au four, une fois sortie de notre four nous y mettons un peu de origan du sud d’Italie (Calabre) réputé pour avoir un parfum assez fort et très agréable qui vire légèrement ver le poivre, un filet d'huile d'olive extra vierge et c'est prêt. (Per il piacere degli occhi = Pour le plaisir des yeux)
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Pizza Funghi & Piments frais
  • 15 Décembre 2015 : A La Bottega Della Pizza nous proposons plusieurs typologie de pizzas mais il y' en n'a une qui n'est pas affiché sur notre carte il s'agit des pizza verte et oui, verte. Celle - ci était proposé au début de notre aventure à Casteau, depuis notre stock de pistache est fini. snif.... Nous allons tout de même vous la présenté elle s'appelle la pizza ''Canalicchio'' Canalicchio est une ville de Sicile dans la région de Catania, il est tout à fais normal dans cette ville de mettre des pistache pratiquement partout, dans certains restaurent il est même possible de composé un menu complet, apéritif, entrée, plat, dessert, digestif, à base de pistaches. Voila le pourquoi le nom de cette pizza, cette pizza possède une particularités, tous les ingrédients sont mis sur la pizza après la cuisson (la mozzarella peut être ajoutée mais uniquement sur demande) une fois sortie du four donc, celle ci est composé d'une base verte, de crème de pistache de Bronte DOP crée par nos soins, nous y mettons des fines tranches de jambon cru Italien San Daniele DOP de 24 mois, et très peu d'origan juste pour donner un parfum. C'est prêt.
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Pizza Verte aux pistaches de Bronte DOP à La Bottega Della Pizza
  • 4 Novembre 2016 : Dès aujourd'hui nous vous proposons à La Bottega Della Pizza une nouvelle carte à pizzas et une nouvelle carte des pâtes. Parmi les nouveautés de notre carte à pizzas, vous trouverais une carte mieux organisé avec les différentes typologies de pizzas que nous proposons, 5 typologies de pizzas pour un total de 54 pizzas, dans ce cas précis, les pizzas Rouge comme par exemple la mythique Pizza "Marinara", les pizzas Blanches comme par exemple la pizza "Trevisana" qui nous a permis de remporter le titre en 2016, les pizzas Classiques où vous trouverez l'authentique pizza "Margherita", les pizzas Farcies comme le traditionnel "Calzone", et pour finir les pizzas Spéciales qui sont en faite des pizzas plus élaborées et pour la plupart des recettes crée par nos soins comme la "Sfiziosa" pour les amateurs de légumes frais ou encore "La Rucola" le mariage entre la roquette et la jambon cru avec le parmesan comme témoin.
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Nouvelle carte à pizzas à La Bottega Della Pizza Casteau (Soignies)
  • 2 Novembre 2016 : N'oubliez pas qu'il est vivement conseillé de réservez votre table, surtout si vous venez d'assez loin. En effet nous ne disposons que de 25 places assises.
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La Bottega Della Pizza à Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)
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La Bottega Della Pizza Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)

  • 10 Juin 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza. La pizza ''Romagnola'' Cette nouvelle suggestion est une pizza très simple et délicieuse. Celle ci à 2 particularités c'est que dans un premier temps elle est blanche et donc sans sauce tomate, et l'autre particularité est qu'elle n'est enfourné qu'avec un seul ingrédient de base en l’occurrence la mozzarella fior di latte, tout les autres ingrédients seront mis sur la pizza une fois celle ci sortie du four. Passons maintenant au ingrédients que nous trouverons une fois la pizza sortie du four au feu de bois. Nous avons un joli tapis de roquette, directement au dessus de la porchetta d'Emilie Romagne finement coupé, un filet de vinaigre balsamique à la truffe blanche, du grana padano DOP non pas râpé mais en lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge (petit rappel : nous utilisons toujours de l'huile d'olive extra vierge sur nos pizzas, car il a meilleur goût et est bien meilleur pour la santé par rapport à d'autre type d'huile) et pour finir nous mettons sur la pizza une petite quantité de romarin frais pour donné un parfum unique et accompagné la porchetta. Bon appétit
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Pizza Romagnola à La Bottega Della Pizza
  • 13 Février 2016 : Avis aux amateurs de pizzas au légumes ou encore au végétariens pour ceux qui aiment les pizzas végétariennes. Nous vous conseillons de dégusté si ce n'est déjà fais notre pizza ''Sfiziosa" qui est composée exclusivement de légumes frais. Plus précisément de Tomate, mozzarella fior di latte, courgettes, aubergines, oignons, poivrons, cette pizza ne contient pas de Grana Padano D.O.P (fromage italien rappé) mais ils est parfaitement possible d'en ajouter à votre demande nous vous souhaitons un bon appétit et à bientôt.
  • 12 Février 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza nous vous proposons la Pizza "Favignana" les amateurs de pizza à base de poissons ou plus précisément de thon seront ravis ! Favignana est un village qui se situe sur île à 7km des côtes Sicilienne, cette ville est connue pour le thon et plus précisément pour L'antica Tonnara di Favignana. Revenons à notre pizza il s'agit ici d'une pizza blanche, cette pizza est composée de mozzarella fior di latte, du Thon à l'huile de premier choix avec une préparation de tomates fraîches, du persil haché frais, de l'ail frais coupé en fines lamelles et des piments avec du Grana Padano D.O.P, nous y ajoutons quelque lardons mais très peu, car ceux ci sont uniquement la pour fournir un parfum unique pendant la cuisson. Les piments donneront une petite note épicée très appréciable. Accompagnez cette pizza avec un excellent vin blanc et le tour est joué !
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Pizza Favignana à La Bottega Della Pizza Soignies
  • 2 Février 2016 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2016 en Belgique. Un 2ème passage anonyme des jurys professionnels envoyé par Foodprint nous permet de décrocher à nouveau le titre de notre province lors du concours du Pizzaiolo de l'année 2016. Les pizzas qui ont été dégusté par les jurys sont la Margherita et la Trevisana. Au moment du passage des jurys la pizza Trevisana n'étais pas sur notre carte celle-ci était proposé en suggestion. Il s'agit ici d'une pizza dite ''Bianca'' ce qui signifie blanche, sans coulis de tomate donc, avec une assortiment de champignons des bois, de la saucisse Italienne  fraîche, de la mozzarella fior di latte, du pecorino pepato, du persil haché frais, le tout sauté au vin blanc. Vous trouverez d'avantage d'informations dans le magazine Foodprint 1516.
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Pizza Trevisana, cette pizza nous permet de remporter de titre de pizzaiolo de l'année 2016 dans la région du Hainaut.
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Pizzaiolo de l'année 2016 Foodprint 1516

  • 15 Janvier 2016 : La remise à neuf de notre machine à café Victoria Arduino de 1960. Victoria Arduino considéré par certains amateurs de café comme les meilleures machine à espresso au monde, la société vois le jour en 1905 et est crée par Pier Teresio Arduino. Le but principal de ce monsieur était de fabriqué à l'époque une machine capable de produire beaucoup de espressos par heures. C'est ainsi qu'il dédiera sa première machine à sa femme ''Victoria'' d’où le nom de la société. Notre machine est une Victoria Arduino Venus Bar de 1960, elle as toujours fonctionné mais nous l'avons remise à neuf extérieurement. Inutile de vous dire que les espressos crée avec cette machine sont 'la fine del mondo''.
  • 4 Décembre 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza Soignies, cette semaine nous allons vous proposez une pizza vraiment unique que ce soit dans sa composition mais également dans son goût. La pizza ''Cacciatore'' nous partons sur une pizza bianca (blanche) pas de sauce tomate donc, viens la mozzarella fior di latte ensuite du filet de canard fumé au bois de hêtre, des oignons sautée à la poêle avec du miel, des tranche de pommes rouges finement coupées, des airelles, des châtaignes et une crème de châtaignes. Il est également possible d'y ajouter un filet d'huile de truffe sur demande. Nous vous souhaitons un excellent appétit avec cette pizza au goût unique.
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Pizza Cacciatore à La Bottega Della Pizza
  • 27 Juin 2015 : Pour information nous effectuons la livraison à domicile de nos pizzas et pâtes, sur Casteau, Saint-Denis, Nimy, Maisières, Soignies, Horrues, Naast. En ce qui concerne la livraison aux établissements privés nous effectuons la livraison de pizzas et pâtes à la réception du Shape ainsi qu'a la réception de l'hôtel Best Western de Casteau.
  • 26 Juin 2015 : Si il y' a bien une pizza que les amateurs de pizzas au aubergines vont adorer c'est bien notre nouvelle suggestion qui sera disponible à partir d’aujourd’hui. Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza il s'agit de la pizza ''Ortolana'' autrement dit une pizza au légumes et verdures et principalement nos amies aubergines. Nous partons sur une base blanche garnie de tomates cerises rouges, de la mozzarella fior di latte comme toujours, des aubergines, (sachez que nos aubergines et nos courgettes sont fris à l'huile et non grillées, pourquoi ? car c'est bien meilleur sur une pizza ! ) on continue, après les aubergines nous mettons des oignons et nous passons la pizza au four. Une fois la pizza sortie nous allons mettre un joli tapis de roquette fraiche et du grana padano DOP en fine tranche avec quelque feuilles de basilic frais et de l'origan frais, un filet d'huile d'olive extra vierge et voila c'est prêt ! Bon appétit !
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Pizza Ortolana à La Bottega Della Pizza
  • 1 Mais 2015 : Merci à Gael Magazine de nous avoir inséré parmi leur sélection des 166 meilleures adresses Italiennes de Belgique. En effet Gael Magazine en collaboration avec Elvea cèlèbre producteur de tomates, ont crée un petit guide ou l'on peut y trouvez  les 166 meilleures adresses en Belgique pour mangé Italien, vous y trouverez des restaurants Italiens, des pizzerias et autres. Toutes les adresses sont classés par région. Une petite description accompagnera à chaque fois le nom de l'établissement ainsi que toutes les coordonnées, adresse numéro de téléphone ...
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Nos meilleurs Restos Italiens - Gael Magazine
  • 15 Avril 2015 : Une petite photo juste pour le plaisir, nous avons ici une pizza avec un petit coulis de tomate (très peu), un tapis de roquette bien fraîche, des tomates cerises assaisonnées, des petite boules de mozzarella de premier choix, quelques filet d'anchois, de l'origan frais, et un filet d'huile d'olive extra vierge.
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Pizza à la roquette et aux anchois à La Bottega Della Pizza
  • 15 Mars 2015 : Si il y'a bien 2 pizzas que nous pouvons vous conseiller en ce moment et qui sont d'ailleurs 2 grandes classique incontestable de la pizza Italienne c'est la ''Margherita'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, basilic frais et d'huile d'olive extra vierge. Et la 2 ème pizza est tout aussi simple, mais un peu plus garnie tout de même il s'agit de la pizza ''La Rucola'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, jambon cru Italien, comme son nom l'indique de la roquette, et du grana padano DOP en fine lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge et du vinaigre balsamique de Modena DOP. Bon appétit !
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Pizza Margherita et la Pizza La Rucola
  • 6 Mars 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza ''Il Calzone Napoletano'' ou ''La pizza farcie à la Napolitaine''. Il s'agit ici d'une pizza de type farcie qui est d'ailleurs la pizza farcie préféré de notre pizzaiolo. Nous avons comme ingrédients un coulis de tomate accompagné de mozzarella fior di latte, du salami piquant Italien (Ventricina), des feuilles de basilic frais et de la ricotta de chèvre Italienne fraîche ce fameux fromage Italien à pâte fraîche originaire du nord d'Italie plus précisément du Piémont et de la Lombardie que vous retrouvez souvent dans diverses spécialité Italienne comme par exemple les tortellinis ou encore les cannellonis. Une pizza qui ravira les amateurs de pizza farcies, amateurs de pizzas à base de viandes et de fromages ! Une fois la pizza sortie du four nous allons la recouvrir d'une petite nappe de grana padano DOP rappé, nous allons à nouveau y déposés quelques feuilles de basilic frais, une pincé d'origan frais et un filet d'huile piquant fais maison à base d'huile d'olive extra vierge. Un pur délice !
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Calzone Napoletano à La Bottega Della Pizza
  • 10 Avril 2015 : Vous êtes nombreux à nous l'avoir demandée et bien la voici la pizza au fromage de chèvre, mais pas n'importe la quelle, en effet, nous avons élaboré pour vous une pizza que nous espérons vous aller adorer. Aller c'est parti pour une petite présentation de notre nouvelle suggestion, nous l'avons appelé ''pizza au fromage de chèvre'' vous l' aurez compris, nous avons pas perdu beaucoup de temps en ce qui concerne le nom de cette pizza, mais rassuré vous, du temps nous en avons mi dans la conception même de cette pizza ! Cette pizza contient, un coulis de tomates et de la mozzarella fior di latte comme base, nous mettons ensuite le fromage de chèvre d' excellente qualité, des courgettes fris à l'huile et assaisonnées, des olives noire assaisonnées à l'origan frais qui nous vient des Calabre, des oignons sautée à la poêle que nous avons légèrement fait caramélisé, et nous finissons avec un petit nappage de la pizza avec du grana padano DOP. Un pur délice ! Régalez vous !
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La Pizza au fromage de chèvre tant demandé à La Bottega Della Pizza
  • 20 Février 2015 : Merci à la Ville de Soignies de nous avoir inséré dans leur journal, le bulletin communal de la ville de Soignies. Lien vers la ville de Soignies ICI
Les meilleurs pizzaiolo de la région du Hainaut, élue à plusieurs reprises pendant les grand coucours des meilleurs pizzaiolo de Belgique, par Foodprint, pizzaiolo de l'année
Meilleurs pizzaioloe du Hainaut à Casteau
  • 1 Février 2015 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2015 en Belgique. Lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique, nous somme élu dans notre région le Hainaut. Ce concours est organisé par Foodprint. Notre lauréat nous à été donné à Halen une ville situé dans la province du Limbourg en région flamande. Les pizzas qui ont été dégusté par le jury sont la Margherita et la Campagnola, vous les trouverez toutes les deux sur notre carte à pizzas. La ''Campagnola est une pizza spéciale composée d'une base de tomate et de mozzarella, champignons, salami piquant italien (Ventricina), oignons et gorgonzola DOP. Vous trouverez plus d'information dans le magazine Foodprint 1415.
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Pizzaiolo de l'année 2015 Hainaut - Belgique
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Pizzaiolo de l'année 2015 Foodprint 1415

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Le petit village de Casteau sur la première marche du podium dans la grande province du Hainaut. La Bottega Della Pizza, lauréat 2015 Halen (Belgique)
  • 19 Décembre 2015 : Notre pizza préférés ? La Verace Margherita !
La vraie pizza italienne, napolitaine, cuite au feu de bois, les meilleures pizza de la région, élue pendant le grand concours national des pizzaiolo de Belgique, pizzaiolo de l'année
Verace Margherita à La Bottega Della Pizza Soignies
  • 18 Décembre 2014 : Dans notre pizzeria à Casteau nous avons commencé dans un premier temps uniquement en vous proposant des pizzas à emporter, nous constatont que vous êtes nombreux à vouloir manger nos pizzas sur place. C'est pour cela que à partir de aujourd’hui nous avons mis en place des tables et des chaises afin de pouvoir vous accueillir chez nous, vous pourrez donc à partir de maintenant dégustez nos pizzas sur place à peine sortie du four au feu de bois. Nous vous conseillons tout de même de réservé votre table car l'on disposent que de 25 places assises. à Bientôt
Places assises, mangé sur place et à emporter à la bottega della pizza
Ajout de places assises à La Bottega Della Pizza à Casteau
  • 18 Octobre 2014 : Ouverture de La Bottega Della Pizza à Casteau en chaussée de Bruxelles 90.
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Ouverture de La Bottega Della Pizza

Actualité de la pizza dans le monde


Corso per pizzaiolo di 1° livello - Aperte le iscrizioni. (Ven 08 Set 2017)
Finalità del corso di pizzaiolo di 1° livello è fare acquisire all'allievo i metodi e gli strumenti utili alla realizzazione di impasti per pizza ad altà digeribilità.( Guarda su Youtube i video dei corsi svolti nella ns. scuola) L'allievo farà pratica in un ampio laboratorio attrezzato con forni elettrici, a legna, e diverse tipologie di...
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Il maestro Giorilli torna alla Pizza.it School (Mer 05 Lug 2017)
Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo ) Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a "La Prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici; ma è, da lustri,...
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Scuola vacanza nelle Marche con Pizza.it School (Gio 03 Ago 2017)
Tuffati nel mare adriatico: la splendida spiaggia di Porto San Giorgio si trova a soli 3 km dalla nostra scuola e la cittadina rivierasca ti accoglierà per una piacevole scuola vacanza. (Scopri la spiaggia e le bellezze di Porto San Giorgio - Ecco su Youtube il video promozionale realizzato dal comune rivierasco ) Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al...
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Guerra tra regioni per la mozzarella Dop (Gio 31 Ago 2017)
Pizza.it - Mozzarella treccia pugliese Non si è ancora placata la polemica divampata tra Napoli e Treviso, a causa di un cartello promozionale che riportava "Mozzarella di bufala, prodotto veneto, Istrana", che già ne segue un'altra molto più accesa tra le regioni Campania e Puglia scaturita a seguito del riconoscimento Dop alla mozzarella pugliese di Gioia del Colle, pubblicato in Gazzetta Ufficiale lo scorso 28...
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Un'auto a guida autonoma per la consegna della pizza a domicilio (mer., 29 mars 2017)
Pizza.it - Ford delivery con Dominos- consegna pizze a domicilio Come avevamo già anticipato prende il via il progetto sinergico tra la Ford e Domino's Pizza, il cui obiettivo è effettuare consegne a domicilio mediante l'utilizzo di auto a guida autonoma. La catena americana da sempre investe su metodi di consegna alternativi che fanno leva sulla tecnologia sempre più sofiscata. In Nuova Zelanda, ha infatti testato la consegna di...
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I segreti della pizza in teglia: il report sul corso tenuto da Giammario Raschini (Gio 27 Ott 2016)
Pizza.it School- corso pizza in tegliaIl 17 e 18 ottobre scorsi si è svolto presso Pizza.it School un corso specialistico di “pizza in teglia". Il corso, rivolto a chiunque intende avviare un'attività in proprio, a chi è già titolare di una pizzeria ma allo stesso tempo desideroso di confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze, e a chiunque voglia intraprendere il mestiere di pizzaiolo con...
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Concluso il master, per pizzaioli professionisti, condotto da Piergiorgio Giorilli (Mer 02 Ago 2017)
Si è concluso presso la scuola Pizza.it School il corso per pizzaioli professionisti diretto dal Maestro Piergiorgio Giorilli. Tra le varie proposte formative offerta della scuola più famosa al mondo, spicca il percorso di perfezionamento rivolto a chi è già pizzaiolo e mira ad accrescere le proprie conoscenze, come richiesto dal mercato. Per dare delle risposte...
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Aperte le iscrizioni al corso del 28 agosto (Gio 03 Ago 2017)
Finalità del corso per pizzaiolo di Agosto è fornire all'allievo conoscenze e abilità, necessarie alla professione di pizzaiolo, e metterlo in condizione di saper realizzare impasti per pizza in teglia e pizza classica, e di cuocerle sia nel forno elettrico che nel forno a legna; installati nel laboratorio della scuola. Le lezioni del prossimo corso per pizzaiolo inizieranno lunedì 28...
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L'arte bianca secondo Piergiorgio Giorilli; concluso il corso alla Pizza.it School (Mar 11 Apr 2017)
Al brindisi finale il "guru" Piergiorgio Giorilli ha annunciato il suo ritorno il 24 e 25 luglio per un nuovo corso di pizzaiolo, non mancando di lodare la location, le attrezzature e l’organizzazione offerta dalla scuola. <<< Guarda il breve video  Pizza.it School si è così arricchita di una figura di prestigio che, aggiunta alle altre, innalza il già elevatissimo...
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Iscriviti al prossimo corso per pizzaiolo e tuffati nel mare adriatico (Mar 13 Giu 2017)
Organizza la tua "Scuola Vacanza" con Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo. Le lezioni del prossimo corso per pizzaiolo inizieranno lunedì 26 giugno alle ore 9,00. Sono previste 4 giornate formative di 8 ore cadauna ( 9,00-17,00) nel corso delle quali l'allievo apprenderà le nozioni, teoriche e pratiche, indispensibili per preparare una pizza di...
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Corso con il Maestro Giorilli presso Pizza.it School (Mer 22 Mar 2017)
PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish. Al corso di pizzaiolo organizzato da Pizza.It School nella sede marchigiana il maestro Piergiorgio Giorilli tratterà gli argomenti sopracitati  Il corso ( 27/ 28 marzo -...
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Giovanni Landi trionfa a Las Vegas (Gio 30 Mar 2017)
Giovanni Landi si è aggiudicato la vittoria nella 33° edizione di Pizza Expo, nella categoria PIZZA NAPOLETANA. Una cottura uniforme e perfetta, frutto del sapiente metodo di stesura della pizza, hanno convinto i giurati a premiare la sua realizzazione. A fare la differenza la decisione di Giovanni Landi di staccarsi dal trend che vuole cornicioni altissimi. La...
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Torna il Maestro Giorilli, iscriviti al corso di luglio (Lun 03 Lug 2017)
Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo ) Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a "La Prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici;  ma, da lustri, è...
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Torna il Maestro Giorilli, iscriviti al corso del 24/25 luglio (Lun 03 Lug 2017)
Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo ) Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a "La Prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici; ma è, da lustri,...
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Torna il maestro Piergiorgio Giorilli - Iscriviti al Corso del 24/25 Luglio (Ven 30 Giu 2017)
Piergiorgio Giorilli docente al Master di Pizza.it School Come promesso il marzo scorso, il maestro Piergiorgio Giorilli tornerà a dirigere un corso per pizzaioli alla Pizza.it School. (Guarda il video del corso che Giorilli ha tenuto a Marzo ) Giorilli è ora un volto noto anche al grande pubblico televisivo, viste le sue frequenti partecipazioni a "La Prova del cuoco" condotta da Antonella Clerici; ma è, da lustri,...
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Prossimo corso per pizzaiolo su forno elettrico. ( base e specialistico) (Lun 15 Mag 2017)
Saranno 4 le giornate dedicate al corso per pizzaiolo di maggio, per un totale di 32 ore di lezioni ( otto ore al giorno) Argomenti del corso saranno la pizza in teglia, la pizza classica e focaccia, cotte su forno elettrico. L'allievo ha la possibilità di ridurre le ore di frequenza di 8 o 16 ore, e di frequentare solo le lezioni durante le quali  l'...
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Regalati una vacanza e vieni a scuola di pizza nelle Marche (Mer 19 Apr 2017)
Imparare divertendosi si può! Regalati una vacanza e vieni a scuola di pizza nelle Marche: la spiaggia vellutata di Porto San Giorgio e la magica Fermo distano soli 3 km dalla scuola. Nei giorni 26-27-28 aprile è previsto lo svolgimento un corso di pizza classica (forno elettrico) e in teglia ( classica e romana). Le lezioni, 8 ore al giorno ( (dalle 9,00 alle 17,00 )...
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Pizza e focaccia su forno a legna ed elettrico: concluso il corso di Pizza.it School (Ven 03 Mar 2017)
Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico. Il docente del corso Mario Raschini ha condotto la sessione specialistica cui hanno partecipato 6 allievi aiuto-pizzaioli. In un clima di fattiva collaborazione e motivati dalla voglia di apprendere, gli allievi hanno appreso i segreti per ottenere pizza di alta...
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Tuttopizza 2017 . A Napoli l’Expo della pizza dedicato ai professionisti del settore (Mer 10 Mag 2017)
Tutto pronto per Tuttopizza, la seconda edizione della manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria”. L’evento si svolgerà alla Mostra d’Oltremare dal 22 al 24 maggio 2017: (Pizza.it è partner ufficiale, scopri gli altri) tre giorni dedicati al mondo della pizza, nella città che ha dato i natali e poi reso celebre...
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Prossimo corso per pizzaiolo su forno elettrico e forno a legna. Pizza in teglia e classica- Focaccia (Mer 14 Giu 2017)
Le 5 giornate del corso di giugno ( 8 ore al giorno, dal 26 al 30) saranno all'insegna della pizza in teglia, della pizza classica e focaccia, cotte su forno elettrico; nonchè della pizza classica cotta su forno a legna. Finalità del corso per pizzaiolo di giugno è fornire all'allievo conoscenze e abilità necessarie alla professione di pizzaiolo, e metterlo in  ...
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Ciro Oliva colpisce ancora (mer., 20 sept. 2017)
Dopo soli tre mesi fa sono tornata a trovare Ciro Oliva che, nel frattempo, aveva rinnovato il locale: più luminoso e curato, bellissimi tavoli in marmo bianco senza tovaglie dove poggia direttamente i piatti, un… Altro
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La pizza protagonista a Cheese 2017 (dim., 17 sept. 2017)
La pizza sempre più protagonista a Cheese, l’evento dedicato al formaggio organizzato dall’associazione Slow Food Italia e dalla Città di Bra, che quest’anno festeggiava il ventesimo compleanno. Pizzaioli da tutta Italia che si sono incontrati… Altro
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Sorbillo Napoli – Milano – New York (ven., 15 sept. 2017)
L’inarrestabile Gino Sorbillo fra pochissimi giorni inaugurerà ben due pizzerie nei luoghi più cool del pianeta: nel quartiere Bowery Street a New York e al Duomo di Milano. Nella grande mela Gino proporrà 15 pizze della tradizione con impasto… Altro
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Contenitore e contenuto: i box d’arte per la Pizza Magnà (mer., 13 sept. 2017)
Certo che tra contenitore – e ci riferiamo ai box per l’asporto – e contenuto – la pizza – solitamente diamo piu’ attenzione al secondo. Ma, oltre alle importanti questioni di salute e rispetto ambientale… Altro
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Il Cilento sbarca a Milano sopra la pizza (lun., 11 sept. 2017)
Portare il proprio territorio a Milano. Questa è l’idea dei Paolo De Simone, Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti, cilentani oggi soci ma legati tra loro da “antica” amicizia e una grande passione per la pizza.… Altro
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UnO’ Scugnizzo napoletano ad Arezzo (ven., 08 sept. 2017)
Dissacrante, ironico, sfacciatamente sincero, sempre sorridente. Questo è Pierluigi Police, un vero scugnizzo napoletano. Nato a Mondragone, cittadina sul litorale domizio in provincia di Caserta, lavora con il padre nel settore dell’abbigliamento per uomo, ma… Altro
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Una pausa a I Tigli in quest’estate on the road (mer., 06 sept. 2017)
L’estata appena conclusa – ma davvero?? Noi ancora non ci rassegnamo del tutto – ci ha portato parecchio in giro  on the road per l’Italia e non poteva mancare almeno una tappa dedicata alla pizza.… Altro
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Nuova (e bellissima) sede per I Masanielli di Francesco Martucci (lun., 04 sept. 2017)
Francesco Martucci, il pizzaiolo casertano che nel giro di pochi anni – anche se lui lavora duramente da una vita – si e’ affermato tra i maggiori protagonisti della new wave casertana e campana in… Altro
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Il calendario di settembre dedicato al mondo della pizza (ven., 01 sept. 2017)
Eccoci tornate con un calendario settembrino ricco di appuntamenti dedicati alla pizza e a tutto ciò che gira intorno a lei, ma prima ci sembra doveroso segnalarvi l’apertura a Napoli di “Mr. Panuozzo”, un nuovo… Altro
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PizzaNews di fine agosto (mer., 30 août 2017)
Noi ci siamo prese qualche giorno di riposo ma a quanto pare i nostri amici pizzaioli non ne hanno voluto saperne di stare con le mani in mano! Ecco qui un po’ di #pizzanews, vale… Altro
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