actualités


Bienvenue sur la page des actualités, cette page vous permettra de rester à jour avec La Bottega Della Pizza pour connaître nos futures suggestions, toutes les nouveautés et nos heures d'ouvertures/fermetures alternatives comme par exemple les jours fériés. Dans la 2ème partie de la page vous aurez également un aperçu de l'actualité à propos de la pizza dans le monde. Le tout en temps réel. Bonne lecture.


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Dernières actualités de la bottega della pizza à Casteau


  • 20 Septembre 2018 : Bonjour à tous, nous seront fermé pour congé annuel du 20 septembre au 10 octobre inclus, à très bientôt :)
  • 1 Janvier 2018 : La Bottega Della Pizza vous souhaites une joyeuse année 2018 !!
  • 29 Décembre 2017 : Bonsoir à tous, mise à jour de nos jours de fermeture pour les fêtes de fin d'année 2017. Nous seront donc fermé du dimanche 24 décembre 2017 au 3 janvier 2018 inclus. Nous vous souhaites encore de joyeuses fêtes ! :)
  • 25 Décembre 2017 : La Bottega Della Pizza vous souhaites un joyeux noël 2017 !!!
  • 22 Décembre 2017 :  Voici nos horaires pour les prochains jours de fêtes, nous seront fermé du dimanche 24 au jeudi 28  inclus et ensuite du 31 au 3 janvier 2018 inclus. La Bottega Della Pizza vous souhaites de bonne fête de fin d'année !!!
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  • 11 Novembre 2017 : Chers clients, juste pour vous informer que nous serons ouvert comme d'habitude en ce jour de fête d'Armistice.
  • 1 Novembre 2017 : Bonjour à tous, voila que les inscriptions pour le grand concours Pizzaiolo de L'année 2018 viennent d'êtres clôturées, pour rappel ce concours à lieu chaque année et est organisé par Foodprint et Kaasbrik. Faute de temps nous ne participerons pas cette année au concours du Pizzaiolo de l'année pour l'édition 2018, en effet nous avons beaucoup d'autres projets pour 2018-2019 et certains d'entres eux sont déjà en cours. Nous souhaitons bonne chance à toutes les pizzerias participantes en Belgique et plus particulièrement aux pizzerias de notre région, le Hainaut. Que la meilleure pizzeria gagne !
  • 27 Octobre 2017 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza !! Nous l'avons appelée ''LA PIZZA PURPETTA''. Nous avons ici une pizza Traditionnelle avec une base de Tomate et de Mozzarella, des Boulettes de Viandes faites Maison (100% de viande de bœuf), nous les disposons sur la pizza en tranches, nous les accompagnons avec des poivrons et oignons frais sautés et assaisonnés à la poêle, ensuite à demi cuisson des tranches de Pecorino Siciliano au poivre viennent enrober la pizza,  et nous finalisons avec une pincée de persil haché frais ! Buon appetito !!
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Pizza ''Purpetta'' pizza aux Boulettes de Viande de Bœuf Maison.
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  • 22 Octobre 2017 : Bonjour à tous, tous d'abord nous remercions tous nos clients pour votre fidélités et également pour tous vos compliments à propos de nos pizzas cela nous encourage énormément. Depuis le premier jour notre objectif est de fabriqué la meilleure pizza possible avec les produits les plus sains. Votre satisfaction est notre priorité absolue. A partir de demain nous allons élaboré une nouvelles suggestion pour le weekend, cette suggestion sera disponible à partir de vendredi 27 Octobre. Elle sera composé principalement de viande, les gros mangeurs de viandes seront ravis !  Vous aurez comme d'habitude d'avantage d'information d'ici là. Une petite photo d'une Margherita revisitée ci dessous juste pour le plaisir! A Bientôt !!
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Margherita Verace By La Bottega Della Pizza ''Pizzaioli Dal 1970''
  • 13 Octobre 2017 : Bonjour à tous, ''Nouvelle suggestion disponible'' à partir de ce Vendredi 13 Octobre, il s'agit de la ''Pizza Valtellina''. Passons aux ingrédients, notre nouvelle suggestion est une pizza blanche, pas de coulis de tomate donc, uniquement de la mozzarella fior di latte, nous passons la pizza au four directement car sur celle-ci tous les ingrédients mis à part la mozzarella seront ajouté cru après la cuisson (a crudo). Une fois la pizza sortie du four, nous y mettons un tapis de roquette, ensuite une salade de tomates cerises et d'olives noires que nous avons pris le soin de dénoyauté et que nous avons assaisonnée à l'ail, à l'origan et à l'huile d'olive et quelques piments, nous mettons ensuite par dessus quelques tranches de Bresaola (IGP)  finement coupées, la Bresaola est une charcuterie à base de viande de bœuf salée et assaisonnée originaire du nord de l'Italie, notons également que cette charcuterie est l'une des moins grasses parmi les charcuteries Italiennes et que bien évidement sont parfum est à tomber ! Nous finalisons notre pizza en y ajoutant des copeaux de Grana Padano DOP. Nous vous souhaitons une excellente dégustation et un agréable weekend, à bientôt.
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  • 8 Octobre 2017 : Nous sommes en train d'élaborer une pizza pour le weekend prochain, et oui une nouvelle suggestion celle ci sera composé d'une charcuterie Italienne particulière, originaire du nord de l'Italie. à Bientôt.
  • 5 Octobre 2017 : Réouverture de notre pizzeria aujourd'hui à partir de 17h30, nous nous sommes bien reposé et sera un grand plaisir de vous servir ! A bientôt !
  • 28 Août 2017 : Bonjour à tous, nos congés annuels approchent vous voici donc le programme pour les jours et semaines à venir. Du jeudi 31 août au 11 septembre, nous seront ouvert mais nous assurerons uniquement notre service à emporter il sera donc impossible de mangé sur place. Ensuite à partir du 12 septembre nous seront fermé jusqu'au 4 octobre inclus. A bientôt :) 
  • 26 Juillet 2017 : Et voila une petite sélection de photos prises par nos clients et personnes de passage chez nous,  issues de divers réseaux tel que TripAdvisor, Instagram, Yelp, ou encore Google Map, merci à vous tous, à La Bottega Della Pizza nous aimons les photos et surtout les vôtres !
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  • 14 Juillet 2017 : Bonjour/Bonsoir à tous, nouvelle suggestion à la Bottega Della Pizza ce weekend, "Pizza Cipriani" c'est une pizza très simple comme on les aimes et comme toujours avec des produits frais et de premier choix. Pourquoi ''Cipriani'' ? car il s'agit du nom du monsieur (Giuseppe Cipriani) qui as inventé en 1950 le Carpaccio de bœuf dans son petit bar à Venise (Le Harry's Bar, encore ouvert aujourd'hui) et notre pizza en suggestion est justement principalement composée d'un carpaccio de bœuf. Pour ceux qui ne le savent pas un Carpaccio de bœuf est un plat ou l'on y dépose  de très fines tranches de viande crue, que l'on peut assaisonner de diverses façons, accompagné de lamelles de Grana Padano ou de Parmigiano Reggiano et du citron. Maintenant passons à la composition de notre pizza, tout d'abord c'est une pizza blanche (bianca) pas de coulis de tomate donc, mais uniquement de la mozzarella fior di latte, nous passons ensuite directement la pizza au four. Après un peu plus d'une minute seulement nous sortons la pizza du four, nous y mettons alors nos fines tranches de carpaccio de bœuf , nous mettons ensuite de la laitue Romaine biologique et attention pas n'importe la quelle car  cette laitue est cultivé par nos soins dans nos terres ici même à Casteau. Nous passons ensuite à l’assaisonnement, un filet d'huile d'olive Italien de premier choix , du vinaigre balsamique de Modena DOP, une pincée de sel et de poivre du moulin, une petite pressée de citron de Sicile et pour finir une petite pincée d'origan frais des Calabre. Nous vous laissons voir le résultat final par vous même ci dessous et vous souhaitons une excellente dégustation. 
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  • 10 Juillet 2017 : Voici quelques images de ce que nous cultivons sur nos terrains à Casteau (Soignies) ceci n'est qu'un petit aperçu, juste pour le plaisir de partager cela avec vous. Comme nous l'avons fais dans le passé c'est ingrédients sont principalement destiné à nos pizzas en suggestion et nous en proposerons bientôt une. Elle sera principalement composée de viande et avec une ou plusieurs types de nos verdures. #BIO
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  • 3 Juillet 2017 : Vous pouvez accédez à notre site web proposé par Google en cliquant ICI (Merci Google) celui-ci est directement lié à nos coordonnée Google Map vous pouvez donc consultez les avis de nos client sur Google Map ainsi que toutes les photos mise en ligne.
  • 23 Juin 2017 : Nous sommes fiers de vous annoncer avoir reçu une ''attestation d’excellence TripAdvisor'' ou ''certificat d'excellence TripAdvisor" pour l'année 2017. Vous pouvez consultez notre page La Bottega Della Pizza TripAdvisor ICI. Un grand merci à tous les utilisateurs TripAdvisor qui sont venu nous rendre visite et qui ont passé un agréable moment chez nous, nous espérons vous revoir bientôt, merci également à TripAdvisor, à bientôt.
  • 25 Mai 2017 : Bonjour/Bonsoir, La Bottega Della Pizza sera bel et bien ouverte pour ce jour de fête de l'Ascension. Nous serons ouvert à partir de 17h30 comme d'habitude.
  • 18 Mai 2017 : Petit rappel pour les personnes qui ne sont pas encore au courant, nous n'effectuons plus de livraisons de pizzas ou pâtes à domicile et ce pour nous concentré sur les pizzas sur place et les pizzas à emporté. à Bientôt 
  • 14 Mai 2017 : La Bottega della Pizza souhaites une excellente fête à toutes les mamans !
  • 5 Mai 2017 : (dérangement téléphonique) Il se peut que vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone surtout le weekend, le problème vient du fait qu'il y a trop d' appels entrant sur la ligne en même temps. En attendant de résoudre ce problème avec notre fournisseur téléphonique, nous vous proposons les 2 solutions suivantes : (1) éviter d’appeler pendant les heures de forte affluence 19h-20h30, essayé par exemple de passer votre commande au environs de 18h vous pourrez choisir l'heure ou vous viendrais chercher vos pizzas. (2) Venez directement sur place passez votre commande et restez en notre compagnie ^^
  • 14 Avril 2017 : Bonjour à tous sachez que nous seront fermé ce dimanche 16 Avril (Pâques). Nous vous souhaitons déjà de joyeuse fêtes de pâques à tous ! Nous seront à nouveau ouvert lundi, à bientôt.
  • 2 Avril 2017 : L'un de nos clients (merci à lui) nous à informé que nous étions apparus sur une édition du journal Le Vlan durant le mois de février. Nous tenons à remercier le journal Le Vlan et leurs équipe d'avoir parlé de nous. Merci !
  • 31 Mars 2017 : Nouvelle suggestion ce weekend à La Bottega Della Pizza , la ''Margherita Gialla'' c'est une dérivée de la ''Margherita traditionnelle'' nous utilisons ici des tomates cerises jaunes, accompagné de mozzarella fior di latte et de basilic frais avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Les amateurs de pizza classique seront ravis !
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Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
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La Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
  • 28 Mars 2017 : Le printemps est enfin la, le soleil sort des nuages, à La Bottega Della Pizza nous aimons beaucoup la photographie culinaire, surtout quand il y a du soleil. Vous voici donc une jolie photo de 3 typologies de ''Margherita'' chacune avec 3 types de tomates cerises différentes ainsi que 3 types de mozzarella différentes pour parfaitement s'accorder avec les tomates en question, du basilic frais et un filet d'huile d'olive extra vierge Italien, 3 pizzas qui portent le même nom mais qui ont des goûts totalement différents.  La Pizza Margherita, une pizza simple ? Pas si sûr ...
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Authentic Italian Pizza (Napoletana)
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Les 3 typologies de Pizza ''Margherita'' al fior di latte et basilic frais
  • 24 Mars 2017 : N'oubliez pas notre promotion, toutes les pizzas achetés à emporter bénéficie d'une réduction de 1€.
  • 16 Mars 2017 : La Bottega Della Pizza sur Instagram rejoignez nous sur notre page Instagram en indiquant ''La Bottega Della Pizza Casteau" dans la barre de recherches. Ou cliquez ICI c'est encore plus simple. Vous trouverez plus bas quelques photos prise par nos clients merci à eux et à Bientôt.
  • 15 Mars 2017 : Changement de nos heures d'ouvertures nous seront fermé le Mardi et le Mercredi, ceci est provisoire.
  • 14 Mars 2017 : Nous seront exceptionnellement fermer ce Mardi 14 mars pour travaux.
  • 1 Mars 2017 : Pour des raisons pratiques et afin d'améliorer nos services en termes de rapidité nous arrêtons à partir d’aujourd’hui notre service de livraison de pizza à domicile. Autrement dit, vous pourrez à partir de maintenant soit venir emporter vos pizzas sur place, soit les dégustez à table dans notre petite salle. N'oubliez pas que toutes pizzas à emporter bénéficie d'une réduction de 1€. à bientôt
  • 20 Février 2017 : Nous tenons à remerciez toute l’équipe du journal La Nouvelle Gazette du centre pour leur article à propos de nous ''La Meilleure Pizza du Hainaut se trouve à Casteau" . Merci ! Pour voir cet article en version digitale sur le site de ''La Nouvelle Gazette'' cliquez ICI
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La meilleure pizza du Hainaut se trouve à Casteau - La Nouvelle Gazette
  • 13 Février 2017 : Pour la 3ème année consécutive nous somme à nouveau élu meilleure pizzeria de la région du Hainaut lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique ou Pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint et Kassbrik. Pour plus de détail lors de ce concours des jurys professionnels parcourent la Belgique et dégustent les différentes pizzas que proposent les pizzerias du royaume. Leurs critères de dégustation sont la pâte à pizza, la croute, la sauce tomate, la mozzarella et la cuisson. Certains d'entre vous l'auront déjà compris il y' a qu'une seule pizza qui peut satisfaire tout c'est critère en une fois, il s'agit bien de la pizza Margherita, car c'est la base de toute les pizzas. Autrement dit, si dans une pizzeria la Margherita est bonne il y' a déjà 70% de chances que toutes les pizzas soit bonnes. Voila pourquoi les jurys la dégustent en premier. Vient ensuite le tour de la pizza spéciale ou pizza suggestion, une pizza que propose le pizzaiolo de l'établissement. Cette pizza sera dégusté avec les même critères de dégustation que la Margherita, mais les jurys jugeront également la créativité du pizzaiolo par rapport au ingrédient ajouté à la pizza et le goût générale de celle-ci. Pour cette année 2017 à la Bottega Della Pizza nous avons crée une pizza spéciale, plus complexe que les autres années et nous sommes fier que nos effort ont été récompensés par le titre de meilleure pizzeria du Hainaut 2017. Cette pizza n'est ni actuellement sur notre carte et n'a encore jamais été proposée en suggestion. Nous la proposerons prochainement en suggestion afin de vous la faire découvrir vous pourrez alors jugé par vous même, sachez que cette pizza contient plus de 10 ingrédients différents mais reste malgré tout une pizza ''légère'' dans la mesure ou chaque ingrédients est mis sur la pizza dans des proportions que nous avons étudié par nos différentes dégustations, vous trouverez également plus d'information sur le magazine Foodprint 1617 qui sortira le 27 mars 2017.
  • 13 Février 2017 : Nous seront fermé ce Lundi 13 février nous somme convoqué au concours du meilleur pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint à Halen.
Pizzaiolo de l'année 2017, La bottega Della Pizza
Pizzaiolos 2017
  • 5 Janvier 2017 : Une petite photo juste pour le plaisir. Il s'agit ici de la pizza ''Funghi'' une pizza classique de notre carte, mais avec une petite modification assez simple, mais au gout agréable pour qui aime les pizza épicée au goût relevé. Nous avons sur cette pizza une base de tomate et de mozzarella fior di latte, viennent ensuite les champignons finement coupé à la main et quelques piments frais que nous feront cuire au au four, une fois sortie de notre four nous y mettons un peu de origan du sud d’Italie (Calabre) réputé pour avoir un parfum assez fort et très agréable qui vire légèrement ver le poivre, un filet d'huile d'olive extra vierge et c'est prêt. (Per il piacere degli occhi = Pour le plaisir des yeux)
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Pizza Funghi & Piments frais
  • 15 Décembre 2015 : A La Bottega Della Pizza nous proposons plusieurs typologie de pizzas mais il y' en n'a une qui n'est pas affiché sur notre carte il s'agit des pizza verte et oui, verte. Celle - ci était proposé au début de notre aventure à Casteau, depuis notre stock de pistache est fini. snif.... Nous allons tout de même vous la présenté elle s'appelle la pizza ''Canalicchio'' Canalicchio est une ville de Sicile dans la région de Catania, il est tout à fais normal dans cette ville de mettre des pistache pratiquement partout, dans certains restaurent il est même possible de composé un menu complet, apéritif, entrée, plat, dessert, digestif, à base de pistaches. Voila le pourquoi le nom de cette pizza, cette pizza possède une particularités, tous les ingrédients sont mis sur la pizza après la cuisson (la mozzarella peut être ajoutée mais uniquement sur demande) une fois sortie du four donc, celle ci est composé d'une base verte, de crème de pistache de Bronte DOP crée par nos soins, nous y mettons des fines tranches de jambon cru Italien San Daniele DOP de 24 mois, et très peu d'origan juste pour donner un parfum. C'est prêt.
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Pizza Verte aux pistaches de Bronte DOP à La Bottega Della Pizza
  • 4 Novembre 2016 : Dès aujourd'hui nous vous proposons à La Bottega Della Pizza une nouvelle carte à pizzas et une nouvelle carte des pâtes. Parmi les nouveautés de notre carte à pizzas, vous trouverais une carte mieux organisé avec les différentes typologies de pizzas que nous proposons, 5 typologies de pizzas pour un total de 54 pizzas, dans ce cas précis, les pizzas Rouge comme par exemple la mythique Pizza "Marinara", les pizzas Blanches comme par exemple la pizza "Trevisana" qui nous a permis de remporter le titre en 2016, les pizzas Classiques où vous trouverez l'authentique pizza "Margherita", les pizzas Farcies comme le traditionnel "Calzone", et pour finir les pizzas Spéciales qui sont en faite des pizzas plus élaborées et pour la plupart des recettes crée par nos soins comme la "Sfiziosa" pour les amateurs de légumes frais ou encore "La Rucola" le mariage entre la roquette et la jambon cru avec le parmesan comme témoin.
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Nouvelle carte à pizzas à La Bottega Della Pizza Casteau (Soignies)
  • 2 Novembre 2016 : N'oubliez pas qu'il est vivement conseillé de réservez votre table, surtout si vous venez d'assez loin. En effet nous ne disposons que de 25 places assises.
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La Bottega Della Pizza à Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)
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La Bottega Della Pizza Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)

  • 10 Juin 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza. La pizza ''Romagnola'' Cette nouvelle suggestion est une pizza très simple et délicieuse. Celle ci à 2 particularités c'est que dans un premier temps elle est blanche et donc sans sauce tomate, et l'autre particularité est qu'elle n'est enfourné qu'avec un seul ingrédient de base en l’occurrence la mozzarella fior di latte, tout les autres ingrédients seront mis sur la pizza une fois celle ci sortie du four. Passons maintenant au ingrédients que nous trouverons une fois la pizza sortie du four au feu de bois. Nous avons un joli tapis de roquette, directement au dessus de la porchetta d'Emilie Romagne finement coupé, un filet de vinaigre balsamique à la truffe blanche, du grana padano DOP non pas râpé mais en lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge (petit rappel : nous utilisons toujours de l'huile d'olive extra vierge sur nos pizzas, car il a meilleur goût et est bien meilleur pour la santé par rapport à d'autre type d'huile) et pour finir nous mettons sur la pizza une petite quantité de romarin frais pour donné un parfum unique et accompagné la porchetta. Bon appétit
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Pizza Romagnola à La Bottega Della Pizza
  • 13 Février 2016 : Avis aux amateurs de pizzas au légumes ou encore au végétariens pour ceux qui aiment les pizzas végétariennes. Nous vous conseillons de dégusté si ce n'est déjà fais notre pizza ''Sfiziosa" qui est composée exclusivement de légumes frais. Plus précisément de Tomate, mozzarella fior di latte, courgettes, aubergines, oignons, poivrons, cette pizza ne contient pas de Grana Padano D.O.P (fromage italien rappé) mais ils est parfaitement possible d'en ajouter à votre demande nous vous souhaitons un bon appétit et à bientôt.
  • 12 Février 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza nous vous proposons la Pizza "Favignana" les amateurs de pizza à base de poissons ou plus précisément de thon seront ravis ! Favignana est un village qui se situe sur île à 7km des côtes Sicilienne, cette ville est connue pour le thon et plus précisément pour L'antica Tonnara di Favignana. Revenons à notre pizza il s'agit ici d'une pizza blanche, cette pizza est composée de mozzarella fior di latte, du Thon à l'huile de premier choix avec une préparation de tomates fraîches, du persil haché frais, de l'ail frais coupé en fines lamelles et des piments avec du Grana Padano D.O.P, nous y ajoutons quelque lardons mais très peu, car ceux ci sont uniquement la pour fournir un parfum unique pendant la cuisson. Les piments donneront une petite note épicée très appréciable. Accompagnez cette pizza avec un excellent vin blanc et le tour est joué !
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  • 2 Février 2016 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2016 en Belgique. Un 2ème passage anonyme des jurys professionnels envoyé par Foodprint nous permet de décrocher à nouveau le titre de notre province lors du concours du Pizzaiolo de l'année 2016. Les pizzas qui ont été dégusté par les jurys sont la Margherita et la Trevisana. Au moment du passage des jurys la pizza Trevisana n'étais pas sur notre carte celle-ci était proposé en suggestion. Il s'agit ici d'une pizza dite ''Bianca'' ce qui signifie blanche, sans coulis de tomate donc, avec une assortiment de champignons des bois, de la saucisse Italienne  fraîche, de la mozzarella fior di latte, du pecorino pepato, du persil haché frais, le tout sauté au vin blanc. Vous trouverez d'avantage d'informations dans le magazine Foodprint 1516.
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Pizza Trevisana, cette pizza nous permet de remporter de titre de pizzaiolo de l'année 2016 dans la région du Hainaut.
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  • 15 Janvier 2016 : La remise à neuf de notre machine à café Victoria Arduino de 1960. Victoria Arduino considéré par certains amateurs de café comme les meilleures machine à espresso au monde, la société vois le jour en 1905 et est crée par Pier Teresio Arduino. Le but principal de ce monsieur était de fabriqué à l'époque une machine capable de produire beaucoup de espressos par heures. C'est ainsi qu'il dédiera sa première machine à sa femme ''Victoria'' d’où le nom de la société. Notre machine est une Victoria Arduino Venus Bar de 1960, elle as toujours fonctionné mais nous l'avons remise à neuf extérieurement. Inutile de vous dire que les espressos crée avec cette machine sont 'la fine del mondo''.
  • 4 Décembre 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza Soignies, cette semaine nous allons vous proposez une pizza vraiment unique que ce soit dans sa composition mais également dans son goût. La pizza ''Cacciatore'' nous partons sur une pizza bianca (blanche) pas de sauce tomate donc, viens la mozzarella fior di latte ensuite du filet de canard fumé au bois de hêtre, des oignons sautée à la poêle avec du miel, des tranche de pommes rouges finement coupées, des airelles, des châtaignes et une crème de châtaignes. Il est également possible d'y ajouter un filet d'huile de truffe sur demande. Nous vous souhaitons un excellent appétit avec cette pizza au goût unique.
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Pizza Cacciatore à La Bottega Della Pizza
  • 27 Juin 2015 : Pour information nous effectuons la livraison à domicile de nos pizzas et pâtes, sur Casteau, Saint-Denis, Nimy, Maisières, Soignies, Horrues, Naast. En ce qui concerne la livraison aux établissements privés nous effectuons la livraison de pizzas et pâtes à la réception du Shape ainsi qu'a la réception de l'hôtel Best Western de Casteau.
  • 26 Juin 2015 : Si il y' a bien une pizza que les amateurs de pizzas au aubergines vont adorer c'est bien notre nouvelle suggestion qui sera disponible à partir d’aujourd’hui. Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza il s'agit de la pizza ''Ortolana'' autrement dit une pizza au légumes et verdures et principalement nos amies aubergines. Nous partons sur une base blanche garnie de tomates cerises rouges, de la mozzarella fior di latte comme toujours, des aubergines, (sachez que nos aubergines et nos courgettes sont fris à l'huile et non grillées, pourquoi ? car c'est bien meilleur sur une pizza ! ) on continue, après les aubergines nous mettons des oignons et nous passons la pizza au four. Une fois la pizza sortie nous allons mettre un joli tapis de roquette fraiche et du grana padano DOP en fine tranche avec quelque feuilles de basilic frais et de l'origan frais, un filet d'huile d'olive extra vierge et voila c'est prêt ! Bon appétit !
La Meilleure pizza aux aux Aubergines et roquette, à la Bottega della pizza, à proximité du Shape de Maisière. Casteau, Soignies dans la région du Hainaut en Belgique
Pizza Ortolana à La Bottega Della Pizza
  • 1 Mais 2015 : Merci à Gael Magazine de nous avoir inséré parmi leur sélection des 166 meilleures adresses Italiennes de Belgique. En effet Gael Magazine en collaboration avec Elvea cèlèbre producteur de tomates, ont crée un petit guide ou l'on peut y trouvez  les 166 meilleures adresses en Belgique pour mangé Italien, vous y trouverez des restaurants Italiens, des pizzerias et autres. Toutes les adresses sont classés par région. Une petite description accompagnera à chaque fois le nom de l'établissement ainsi que toutes les coordonnées, adresse numéro de téléphone ...
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Nos meilleurs Restos Italiens - Gael Magazine
  • 15 Avril 2015 : Une petite photo juste pour le plaisir, nous avons ici une pizza avec un petit coulis de tomate (très peu), un tapis de roquette bien fraîche, des tomates cerises assaisonnées, des petite boules de mozzarella de premier choix, quelques filet d'anchois, de l'origan frais, et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Pizza aux anchois et à la roquette, à la bottega della pizza casteau, soignies, mons, hainaut, shape, belgique
Pizza à la roquette et aux anchois à La Bottega Della Pizza
  • 15 Mars 2015 : Si il y'a bien 2 pizzas que nous pouvons vous conseiller en ce moment et qui sont d'ailleurs 2 grandes classique incontestable de la pizza Italienne c'est la ''Margherita'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, basilic frais et d'huile d'olive extra vierge. Et la 2 ème pizza est tout aussi simple, mais un peu plus garnie tout de même il s'agit de la pizza ''La Rucola'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, jambon cru Italien, comme son nom l'indique de la roquette, et du grana padano DOP en fine lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge et du vinaigre balsamique de Modena DOP. Bon appétit !
Pizza avec de la roquette à la bottega della pizza à casteau, soignies, élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut, par foodprint grand concours national des pizzaiolo de Belgique
Pizza Margherita et la Pizza La Rucola
  • 6 Mars 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza ''Il Calzone Napoletano'' ou ''La pizza farcie à la Napolitaine''. Il s'agit ici d'une pizza de type farcie qui est d'ailleurs la pizza farcie préféré de notre pizzaiolo. Nous avons comme ingrédients un coulis de tomate accompagné de mozzarella fior di latte, du salami piquant Italien (Ventricina), des feuilles de basilic frais et de la ricotta de chèvre Italienne fraîche ce fameux fromage Italien à pâte fraîche originaire du nord d'Italie plus précisément du Piémont et de la Lombardie que vous retrouvez souvent dans diverses spécialité Italienne comme par exemple les tortellinis ou encore les cannellonis. Une pizza qui ravira les amateurs de pizza farcies, amateurs de pizzas à base de viandes et de fromages ! Une fois la pizza sortie du four nous allons la recouvrir d'une petite nappe de grana padano DOP rappé, nous allons à nouveau y déposés quelques feuilles de basilic frais, une pincé d'origan frais et un filet d'huile piquant fais maison à base d'huile d'olive extra vierge. Un pur délice !
calzone napoletano, notre pizza farcie préférée, la bottega della pizza, casteau, mons, nimy, hainaut, Belgique
Calzone Napoletano à La Bottega Della Pizza
  • 10 Avril 2015 : Vous êtes nombreux à nous l'avoir demandée et bien la voici la pizza au fromage de chèvre, mais pas n'importe la quelle, en effet, nous avons élaboré pour vous une pizza que nous espérons vous aller adorer. Aller c'est parti pour une petite présentation de notre nouvelle suggestion, nous l'avons appelé ''pizza au fromage de chèvre'' vous l' aurez compris, nous avons pas perdu beaucoup de temps en ce qui concerne le nom de cette pizza, mais rassuré vous, du temps nous en avons mi dans la conception même de cette pizza ! Cette pizza contient, un coulis de tomates et de la mozzarella fior di latte comme base, nous mettons ensuite le fromage de chèvre d' excellente qualité, des courgettes fris à l'huile et assaisonnées, des olives noire assaisonnées à l'origan frais qui nous vient des Calabre, des oignons sautée à la poêle que nous avons légèrement fait caramélisé, et nous finissons avec un petit nappage de la pizza avec du grana padano DOP. Un pur délice ! Régalez vous !
Pizzeria la bottega della pizza les pizzas Italiennes, à proximité du Shape de Maisière et de Pairi Daiza de Brugelette, dans la région du Hainaut en Belgique
La Pizza au fromage de chèvre tant demandé à La Bottega Della Pizza
  • 20 Février 2015 : Merci à la Ville de Soignies de nous avoir inséré dans leur journal, le bulletin communal de la ville de Soignies. Lien vers la ville de Soignies ICI
Les meilleurs pizzaiolo de la région du Hainaut, élue à plusieurs reprises pendant les grand coucours des meilleurs pizzaiolo de Belgique, par Foodprint, pizzaiolo de l'année
Meilleurs pizzaioloe du Hainaut à Casteau
  • 1 Février 2015 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2015 en Belgique. Lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique, nous somme élu dans notre région le Hainaut. Ce concours est organisé par Foodprint. Notre lauréat nous à été donné à Halen une ville situé dans la province du Limbourg en région flamande. Les pizzas qui ont été dégusté par le jury sont la Margherita et la Campagnola, vous les trouverez toutes les deux sur notre carte à pizzas. La ''Campagnola est une pizza spéciale composée d'une base de tomate et de mozzarella, champignons, salami piquant italien (Ventricina), oignons et gorgonzola DOP. Vous trouverez plus d'information dans le magazine Foodprint 1415.
pizzaiolo de l'année 2015 hainaut belgique
Pizzaiolo de l'année 2015 Hainaut - Belgique
meilleurs pizzaiolo de belgique 2015 hainaut la bottega della pizza foodprint 1415
Pizzaiolo de l'année 2015 Foodprint 1415

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Le petit village de Casteau sur la première marche du podium dans la grande province du Hainaut. La Bottega Della Pizza, lauréat 2015 Halen (Belgique)
  • 19 Décembre 2015 : Notre pizza préférés ? La Verace Margherita !
La vraie pizza italienne, napolitaine, cuite au feu de bois, les meilleures pizza de la région, élue pendant le grand concours national des pizzaiolo de Belgique, pizzaiolo de l'année
Verace Margherita à La Bottega Della Pizza Soignies
  • 18 Décembre 2014 : Dans notre pizzeria à Casteau nous avons commencé dans un premier temps uniquement en vous proposant des pizzas à emporter, nous constatont que vous êtes nombreux à vouloir manger nos pizzas sur place. C'est pour cela que à partir de aujourd’hui nous avons mis en place des tables et des chaises afin de pouvoir vous accueillir chez nous, vous pourrez donc à partir de maintenant dégustez nos pizzas sur place à peine sortie du four au feu de bois. Nous vous conseillons tout de même de réservé votre table car l'on disposent que de 25 places assises. à Bientôt
Places assises, mangé sur place et à emporter à la bottega della pizza
Ajout de places assises à La Bottega Della Pizza à Casteau
  • 18 Octobre 2014 : Ouverture de La Bottega Della Pizza à Casteau en chaussée de Bruxelles 90.
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Ouverture de La Bottega Della Pizza

Actualité de la pizza dans le monde


Ricetta della focaccia alle tre farine (Ven 31 Lug 2020)
Ricetta focaccia leggera alle tre farineFocaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur nelle sue varianti. E’ risaputo infatti che ogni regione vanta la propria specialità, solitamente farcita con prodotti locali, alla quale spesso viene anche attribuito un nome che si rifà allo stesso (focaccia con l’uva, focaccia con olive taggiasche,...
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Sigep 2020 - Le migliori aziende alla fiera di Rimini (Mer 29 Gen 2020)
Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un settore in costante espansione e due manifestazioni che di edizione in edizione crescono per dimensioni e qualità degli espositori e dei visitatori: oltre 200mila presenze di operatori professionali, 33mila buyer provenienti da 187 Paesi, in testa Spagna, Germania e...
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Apre MoPi il Museo della Pizza, però in America. Beffa per l'Italia (Gio 03 Mag 2018)
Qualcuno vorrebbe attribuire la colpa ai napoletani, perchè a loro dire si sono fatti rubare dagli americani l'idea di un Museo da dedicare alla pizza. Francamente riteniamo che sia un'asserzione ingenerosa nei confronti dei pizzaiuoli napoletani e delle varie associazioni che li sostengono; se c'è infatti chi promuove la pizza nel mondo quelli sono proprio i partenopei. Qualcuno...
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Unione Italiana Consumatori: attenzione ai contenitori per la pizza (Gio 05 Giu 2008)
Cartone PizzaL’Unione Italiana Consumatori aveva già lanciato un allarme. Da una sua ricerca risultò che la stragrande maggioranza dei cartoni della pizza d’asporto, per la precisione il 90% di essi, sono realizzati con solventi e materiali vietati dalla legge. E' invece di oggi la notizia secondo cui i cartoni conterrebbero Bisfenolo A, (Bpa) composto di sintesi utilizzato nella ...
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I forni Marana Napulè, a gas e a legna, per una pizza napoletana al top (Mer 05 Feb 2020)
Pizza.it - Marana forni Notevole il successo che risquotono tra i pizzaioli il Forno Fisso e il Forno Marana Napulé, entrambi certificati AVPN. Presentati in occasione di un recente Campionto Mondiale di pizza, i forn, a gas e a legna, hanno ottenuto la certificazione per mano del Presidente dell' Associazione AVPN Antonio PACE  Ferdinando MARANA, titolare della storica azienda ...
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Pizza capricciosa (Mar 07 Lug 2020)
Pizza capricciosa, by Pizza.itLa pizza capricciosa presentata dall'allievo Claudio Palimieri a fine corso è, tra le pizze tradizionali, una delle più condite; un tripudio di ingredienti, infatti, dona a questa ricetta un carattere unico. La differenza con la pizza quattro stagioni è solo nella disposizione degli ingredienti, alla rinfusa nella pizza capricciosa e divisa in spicchi nella quattro stagioni. L’...
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Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11 (Gio 02 Lug 2020)
pizza hut Chapter 11Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ricorso al programma di protezione noto come Chapter 11, che possiamo sintetizzare in "piano di ristrutturazione dei debiti e rilancio industriale". Questa procedura viene attivata se l’impresa si trova in uno stato di insolvenza, ovvero si...
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Pizzaioli in rete. Ecco i Webinar "Semina il tuo futuro, 6 lezioni per ripartire insieme" (Gio 16 Apr 2020)
Pizza.it / Molino di_vigevano corso pizza online.jpgMolino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma il 2 aprile. L’aggiornamento professionale può essere un’opportunità per dare una svolta positiva a questo difficile periodo di attesa. È la proposta di Molino Vigevano che ha scelto di essere vicino ai pizzaioli di tutta Italia mettendo...
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Taralli pugliesi con olio e vino (Lun 15 Giu 2020)
Ricetta taralli pugliesi all'olio di oliva extravergine di oliva- Pizza.itI taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito prevalentemente dall’essenza di olio extravergine di oliva. L’origine dei taralli non è ben chiara, ma è opinione comune che siano una specialità pugliese anche se sono preparati nella maggior parte delle regioni del sud Italia, spesso con...
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Coniata una moneta da 5 euro per celebrare la pizza (VIDEO) (Ven 29 Mag 2020)
pizza nella moneta da 5 euro- zecca statoE' Maria Carmela Colaneri l'artista incisore incaricata di realizzare la moneta da 5 euro dedicata alla pizza e alla mozzarella, fortemente voluta dalla Zecca di Stato e dal Poligrafico italiano, la prima ad essere coniata per celebrare le specialita enogastronomiche delle regioni italiane nel mondo con la Collezione Numismatica 2020  Serie “Cultura Enogastronomica...
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Pane pizza farcito (Sab 06 Ott 2012)
Spianare la pizza, condirla con qualsiasi gusto e coprire con un altro disco di pasta. Fare dei fori con la forchetta per evitate il rigonfiamento. Condire il disco superiore con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano. Cuocere nel forno a legna a 320°( senza fiamma) Difficoltà: 4 Tempo di cottura: 2 minuti
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Pizza Lasagna (Sab 12 Mar 2011)
PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI: Preparare l'impasto per pizza in teglia come da Video della Pizza.it School Preparare un sugo di ragù di carne con cipolla di tropea. Preparare l'impasto per le polpettine con carne macinata, uovo, pangrattato, prezzemolo, sale. Preparare la ricotta in un piattino. Preparare la mozzarella (poca) tagliata in un piattino. Grattugiare il...
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Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici (Mar 23 Giu 2020)
Pizza ai fiori di zucca, bufala e alici by Pizza.it SchoolOggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala, la pizza proposta dall'allievo pizzaiolo Matteo Farina al corso tenuto dal maestro di fama internazionale Piergiorgio Giorilli alla Pizza.it School, fortemente voluto dal direttore della scuola per pizzaioli Umberto Bachetti. Questo è il periodo ottimale per la raccolta dei fiori, anche se...
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Pane agli asparagi, una ricetta semplice ma gustosa. (Lun 08 Giu 2020)
Ricetta pane agli asparagiIn questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare un pane gustoso e diverso dal solito. E' risaputo che gli asparagi sono ortaggi ipocalorici e100 gr. di questo gustoso ortaggio hanno solo 41 calorie, inoltre sono poverissimi di grassi ma ricchi di glutatione e contribuiscono a...
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Ambrogi: forni professionali per pizzeria a legna e a gas. (Lun 11 Mag 2020)
Forni Ambrogi, by Pizza.itDa oltre 80 anni i forni forno professionale per pizze sono i migliori strumenti di lavoro per i professionisti del settore per la cottura di pizze alla napoletana, pizze classiche e pizze in teglia. Con una forte presenza nel territorio Italiano ed estero, Ambrogi si caratterizza per la produzione di forni a legna e a gas tradizionali, realizzati artigianalmente. La lunga esperienza e la...
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Pizza Capodanno (Lun 27 Set 2010)
Lavate le lenticchie, ponetele in casseruola: copritele d'acqua fredda, unite carota, sedano, un po' di sale e un pizzico di semi di finocchio (o di timo); lessatele coperte per un'ora e mezzo a fuoco dolce. Preparate l'impasto come da ricetta (VIDEO) Immergete le fette di zampone in casseruola con abbondante acqua fredda, fate spiccare il bollore e cuocete un'oretta a fuoco abbastanza...
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Un indice di caduta è basso cosa vuol dire? E se è alto? (Gio 13 Mag 2010)
Un indice di caduta basso vuol dire che c'è un attività alta di alfa-amilasi; un indice di caduta sotto i 200 secondi rende l'impasto molle e appiccicoso. Sono invece valori ottimali intorno a 250 secondi. Valori superiori a 300 secondi indicano che c'è necessità di intervenire per incrementare l'attività enzimatica(aggiungendo malto, farine maltate).
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Nove aiuto-pizzaioli formati da Pizza.it School e pronti ad entrare nel mondo del lavoro (Ven 16 Nov 2018)
Si chiamano Joel Frey, Emanuele Daga, Michele Pierucci, Ingrid Rosa Dominguez, Romario Pasha, Nicolò Ruggeri, Stefano Rutolini, Alì Riasat e Paolo Ammendolia, quest'ultimo è un ex allievo tornato a scuola, dalla Svizzera dove risiede, per migliorare le proprie conoscenze. Essi sono i nove allievi che hanno conseguito l'attestato di aiuto pizzaiolo a...
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Corso di pizzaiolo: Pizza.it School consegna gli attestati a sei detenuti (Mar 17 Dic 2019)
Pizza.it School. La consegna degli attestati ai partecipanti al corso di pizzaioloE' giunto a conclusione, con il sostegno della Diocesi di Fermo, il terzo corso di pizzaiolo nato dalla sinergia tra la casa di reclusione del capoluogo marchigiano e la scuola per pizzaioli Pizza.it School. All'insegna dello slogan "Due mesi per diventare aiuto pizzaioli", sei reclusi hanno acquisito le competenze indispensabili per supportare i pizzaioli professionisti...
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E' il giorno del "Pizza romana day", la festa della pizza romana (Gio 13 Set 2018)
Pizza.it guida pizzerie di pizza romana DayFinalmente ci siamo; prende il via oggi il Pizza Romana Day, e nelle venti pizzerie che hanno aderito all'iniziativa sarà possibile degustare la pizza, nei classici gusti quali margherita, capricciosa ecc, preparata rispettando lo stile che caratterizza la classica romana. Nel corso della giornata è previsto un dibattito moderato dalla giornalista Eleonora...
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PizzaOnTheRoad

calendario pizza eventi agosto 2020 (Tue, 04 Aug 2020)
Pochi ma buoni gli eventi organizzati per il nostro cibo preferito in questo caldo mese di agosto. Da Mercoledì 5 agosto, FirenzeAperitivo & Pizza d’Autore Tutti i mercoledì, dalle 18, aperitivo e pizza! Sorseggia un drink accompagnato dai finger food... L'articolo calendario pizza eventi agosto 2020 proviene da PizzaOnTheRoad.
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Un giro intorno al mondo senza spostarsi da Milano (Fri, 31 Jul 2020)
Da Cocciuto lo chef Nicolò Farias rivoluziona la carta Non solo pizza, ma una selezione di piatti dal twist internazionale per viaggiare all’insegna del gusto senza spostarsi dal centro della città. Questa la ricetta di Cocciuto per l’estate 2020. L’insegna... L'articolo Un giro intorno al mondo senza spostarsi da Milano proviene da PizzaOnTheRoad.
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Pizza My Star, La Spada e Biuso al Blanco (Thu, 30 Jul 2020)
Pizza My Star al Blanco Beach Club di Messina. Una bella serata a quattro mani – con lo chef Giuseppe Biuso ospite del pizzaiolo Matteo La Spada e dello stabilimento balneare sulla spiaggia siciliana che guarda alla Calabria. Ed ecco... L'articolo Pizza My Star, La Spada e Biuso al Blanco proviene da PizzaOnTheRoad.
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La pizza di Matteo La Spada a Messina (Tue, 28 Jul 2020)
Matteo La Spada è il pizzaiolo de L’Orso a Messina, e firma le pizze – gourmet e non – anche nella sede estiva al Blanco Beach Club e quello “romano” de L’Orso In Teglia. Con impasti curati e condimenti di... L'articolo La pizza di Matteo La Spada a Messina proviene da PizzaOnTheRoad.
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La focaccia del Tigullio conquista la Biblioteca degli Alberi di Milano (Wed, 22 Jul 2020)
L’autentica fugassa del Tiguglio arriva a bordo di un’eco-bike: gusto e sostenibilità si danno appuntamento negli spazi aperti e sicuri del parco di Porta Nuova. La focaccia del Tigullio conquista la Biblioteca degli Alberi di Milano (BAM) con l’eco-bike della... L'articolo La focaccia del Tigullio conquista la Biblioteca degli Alberi di Milano proviene da PizzaOnTheRoad.
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La Pergola di Radicondoli, pizza&panorama (Tue, 21 Jul 2020)
Siamo state a trovare Tommaso Vatti alla Pergola di Radicondoli: un locale incantevole dove si mangiano pizze strepitose sotto al pergolato affacciato sulla campagna senese Era una delle tappe che avevo in agenda da un po’ ma Radicondoli – bel... L'articolo La Pergola di Radicondoli, pizza&panorama proviene da PizzaOnTheRoad.
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Estate “al quadrato” per Dry Milano (Mon, 20 Jul 2020)
Fino al 7 settembre barman e pizzaioli dell’insegna che ha inventato il binomio “pizza & cocktail” uniscono le forze nel locale di Viale Vittorio Veneto. Novità di questa estate un dehors più ampio Better together… Questo il claim di un’estate... L'articolo Estate “al quadrato” per Dry Milano proviene da PizzaOnTheRoad.
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Dani, la “dark kitchen” della pizza (Fri, 17 Jul 2020)
La “Dark kitchen” sbarca sulla costa degli Etruschi: il fenomeno gastronomico dell’anno debutta a Cecina grazie a Gabriele Dani. Al via a metà luglio consegne con scooter elettrici dotati di forno incorporato Una pizzeria… senza pizzeria. Il fenomeno della Dark... L'articolo Dani, la “dark kitchen” della pizza proviene da PizzaOnTheRoad.
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Pizza in giardino, a La Contrada (Thu, 16 Jul 2020)
il menù dell’estate di Roberta Esposito, pizzaiola e padrona di casa. Luglio 2020. Il caldo butta un po’ giù. Trovare frescura in un giardino è il primo passo per la felicità, il secondo è quando Gaetano, con il suo savoir-faire serafico... L'articolo Pizza in giardino, a La Contrada proviene da PizzaOnTheRoad.
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Denis Lovatel arriva a Malga Domador (Wed, 15 Jul 2020)
Il Pizzaiolo di Montagna Denis Lovatel prende in gestione una malga sulle montagne bellunesi per l’estate in cui proporrà la sua pizza in pala con ingredienti autoprodotti. Denis Lovatel ha deciso. La sua nuova base estiva per proporre le sue... L'articolo Denis Lovatel arriva a Malga Domador proviene da PizzaOnTheRoad.
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