actualités


Bienvenue sur la page des actualités, cette page vous permettra de rester à jour avec La Bottega Della Pizza pour connaître nos futures suggestions, toutes les nouveautés et nos heures d'ouvertures/fermetures alternatives comme par exemple les jours fériés. Dans la 2ème partie de la page vous aurez également un aperçu de l'actualité à propos de la pizza dans le monde. Le tout en temps réel. Bonne lecture.


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Dernières actualités de la bottega della pizza à Casteau


  • 1 Janvier 2018 : La Bottega Della Pizza vous souhaites une joyeuse année 2018 !!
  • 29 Décembre 2017 : Bonsoir à tous, mise à jour de nos jours de fermeture pour les fêtes de fin d'année 2017. Nous seront donc fermé du dimanche 24 décembre 2017 au 3 janvier 2018 inclus. Nous vous souhaites encore de joyeuses fêtes ! :)
  • 25 Décembre 2017 : La Bottega Della Pizza vous souhaites un joyeux noël 2017 !!!
  • 22 Décembre 2017 :  Voici nos horaires pour les prochains jours de fêtes, nous seront fermé du dimanche 24 au jeudi 28  inclus et ensuite du 31 au 3 janvier 2018 inclus. La Bottega Della Pizza vous souhaites de bonne fête de fin d'année !!!
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La Bottega Della Pizza vous souhaites de joyeuses fêtes !!!
  • 11 Novembre 2017 : Chers clients, juste pour vous informer que nous serons ouvert comme d'habitude en ce jour de fête d'Armistice.
  • 1 Novembre 2017 : Bonjour à tous, voila que les inscriptions pour le grand concours Pizzaiolo de L'année 2018 viennent d'êtres clôturées, pour rappel ce concours à lieu chaque année et est organisé par Foodprint et Kaasbrik. Faute de temps nous ne participerons pas cette année au concours du Pizzaiolo de l'année pour l'édition 2018, en effet nous avons beaucoup d'autres projets pour 2018-2019 et certains d'entres eux sont déjà en cours. Nous souhaitons bonne chance à toutes les pizzerias participantes en Belgique et plus particulièrement aux pizzerias de notre région, le Hainaut. Que la meilleure pizzeria gagne !
  • 27 Octobre 2017 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza !! Nous l'avons appelée ''LA PIZZA PURPETTA''. Nous avons ici une pizza Traditionnelle avec une base de Tomate et de Mozzarella, des Boulettes de Viandes faites Maison (100% de viande de bœuf), nous les disposons sur la pizza en tranches, nous les accompagnons avec des poivrons et oignons frais sautés et assaisonnés à la poêle, ensuite à demi cuisson des tranches de Pecorino Siciliano au poivre viennent enrober la pizza,  et nous finalisons avec une pincée de persil haché frais ! Buon appetito !!
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  • 22 Octobre 2017 : Bonjour à tous, tous d'abord nous remercions tous nos clients pour votre fidélités et également pour tous vos compliments à propos de nos pizzas cela nous encourage énormément. Depuis le premier jour notre objectif est de fabriqué la meilleure pizza possible avec les produits les plus sains. Votre satisfaction est notre priorité absolue. A partir de demain nous allons élaboré une nouvelles suggestion pour le weekend, cette suggestion sera disponible à partir de vendredi 27 Octobre. Elle sera composé principalement de viande, les gros mangeurs de viandes seront ravis !  Vous aurez comme d'habitude d'avantage d'information d'ici là. Une petite photo d'une Margherita revisitée ci dessous juste pour le plaisir! A Bientôt !!
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Margherita Verace By La Bottega Della Pizza ''Pizzaioli Dal 1970''
  • 13 Octobre 2017 : Bonjour à tous, ''Nouvelle suggestion disponible'' à partir de ce Vendredi 13 Octobre, il s'agit de la ''Pizza Valtellina''. Passons aux ingrédients, notre nouvelle suggestion est une pizza blanche, pas de coulis de tomate donc, uniquement de la mozzarella fior di latte, nous passons la pizza au four directement car sur celle-ci tous les ingrédients mis à part la mozzarella seront ajouté cru après la cuisson (a crudo). Une fois la pizza sortie du four, nous y mettons un tapis de roquette, ensuite une salade de tomates cerises et d'olives noires que nous avons pris le soin de dénoyauté et que nous avons assaisonnée à l'ail, à l'origan et à l'huile d'olive et quelques piments, nous mettons ensuite par dessus quelques tranches de Bresaola (IGP)  finement coupées, la Bresaola est une charcuterie à base de viande de bœuf salée et assaisonnée originaire du nord de l'Italie, notons également que cette charcuterie est l'une des moins grasses parmi les charcuteries Italiennes et que bien évidement sont parfum est à tomber ! Nous finalisons notre pizza en y ajoutant des copeaux de Grana Padano DOP. Nous vous souhaitons une excellente dégustation et un agréable weekend, à bientôt.
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  • 8 Octobre 2017 : Nous sommes en train d'élaborer une pizza pour le weekend prochain, et oui une nouvelle suggestion celle ci sera composé d'une charcuterie Italienne particulière, originaire du nord de l'Italie. à Bientôt.
  • 5 Octobre 2017 : Réouverture de notre pizzeria aujourd'hui à partir de 17h30, nous nous sommes bien reposé et sera un grand plaisir de vous servir ! A bientôt !
  • 28 Août 2017 : Bonjour à tous, nos congés annuels approchent vous voici donc le programme pour les jours et semaines à venir. Du jeudi 31 août au 11 septembre, nous seront ouvert mais nous assurerons uniquement notre service à emporter il sera donc impossible de mangé sur place. Ensuite à partir du 12 septembre nous seront fermé jusqu'au 4 octobre inclus. A bientôt :) 
  • 26 Juillet 2017 : Et voila une petite sélection de photos prises par nos clients et personnes de passage chez nous,  issues de divers réseaux tel que TripAdvisor, Instagram, Yelp, ou encore Google Map, merci à vous tous, à La Bottega Della Pizza nous aimons les photos et surtout les vôtres !
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  • 14 Juillet 2017 : Bonjour/Bonsoir à tous, nouvelle suggestion à la Bottega Della Pizza ce weekend, "Pizza Cipriani" c'est une pizza très simple comme on les aimes et comme toujours avec des produits frais et de premier choix. Pourquoi ''Cipriani'' ? car il s'agit du nom du monsieur (Giuseppe Cipriani) qui as inventé en 1950 le Carpaccio de bœuf dans son petit bar à Venise (Le Harry's Bar, encore ouvert aujourd'hui) et notre pizza en suggestion est justement principalement composée d'un carpaccio de bœuf. Pour ceux qui ne le savent pas un Carpaccio de bœuf est un plat ou l'on y dépose  de très fines tranches de viande crue, que l'on peut assaisonner de diverses façons, accompagné de lamelles de Grana Padano ou de Parmigiano Reggiano et du citron. Maintenant passons à la composition de notre pizza, tout d'abord c'est une pizza blanche (bianca) pas de coulis de tomate donc, mais uniquement de la mozzarella fior di latte, nous passons ensuite directement la pizza au four. Après un peu plus d'une minute seulement nous sortons la pizza du four, nous y mettons alors nos fines tranches de carpaccio de bœuf , nous mettons ensuite de la laitue Romaine biologique et attention pas n'importe la quelle car  cette laitue est cultivé par nos soins dans nos terres ici même à Casteau. Nous passons ensuite à l’assaisonnement, un filet d'huile d'olive Italien de premier choix , du vinaigre balsamique de Modena DOP, une pincée de sel et de poivre du moulin, une petite pressée de citron de Sicile et pour finir une petite pincée d'origan frais des Calabre. Nous vous laissons voir le résultat final par vous même ci dessous et vous souhaitons une excellente dégustation. 
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  • 10 Juillet 2017 : Voici quelques images de ce que nous cultivons sur nos terrains à Casteau (Soignies) ceci n'est qu'un petit aperçu, juste pour le plaisir de partager cela avec vous. Comme nous l'avons fais dans le passé c'est ingrédients sont principalement destiné à nos pizzas en suggestion et nous en proposerons bientôt une. Elle sera principalement composée de viande et avec une ou plusieurs types de nos verdures. #BIO
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  • 3 Juillet 2017 : Vous pouvez accédez à notre site web proposé par Google en cliquant ICI (Merci Google) celui-ci est directement lié à nos coordonnée Google Map vous pouvez donc consultez les avis de nos client sur Google Map ainsi que toutes les photos mise en ligne.
  • 23 Juin 2017 : Nous sommes fiers de vous annoncer avoir reçu une ''attestation d’excellence TripAdvisor'' ou ''certificat d'excellence TripAdvisor" pour l'année 2017. Vous pouvez consultez notre page La Bottega Della Pizza TripAdvisor ICI. Un grand merci à tous les utilisateurs TripAdvisor qui sont venu nous rendre visite et qui ont passé un agréable moment chez nous, nous espérons vous revoir bientôt, merci également à TripAdvisor, à bientôt.
  • 25 Mai 2017 : Bonjour/Bonsoir, La Bottega Della Pizza sera bel et bien ouverte pour ce jour de fête de l'Ascension. Nous serons ouvert à partir de 17h30 comme d'habitude.
  • 18 Mai 2017 : Petit rappel pour les personnes qui ne sont pas encore au courant, nous n'effectuons plus de livraisons de pizzas ou pâtes à domicile et ce pour nous concentré sur les pizzas sur place et les pizzas à emporté. à Bientôt 
  • 14 Mai 2017 : La Bottega della Pizza souhaites une excellente fête à toutes les mamans !
  • 5 Mai 2017 : (dérangement téléphonique) Il se peut que vous n'arrivez pas à nous joindre par téléphone surtout le weekend, le problème vient du fait qu'il y a trop d' appels entrant sur la ligne en même temps. En attendant de résoudre ce problème avec notre fournisseur téléphonique, nous vous proposons les 2 solutions suivantes : (1) éviter d’appeler pendant les heures de forte affluence 19h-20h30, essayé par exemple de passer votre commande au environs de 18h vous pourrez choisir l'heure ou vous viendrais chercher vos pizzas. (2) Venez directement sur place passez votre commande et restez en notre compagnie ^^
  • 14 Avril 2017 : Bonjour à tous sachez que nous seront fermé ce dimanche 16 Avril (Pâques). Nous vous souhaitons déjà de joyeuse fêtes de pâques à tous ! Nous seront à nouveau ouvert lundi, à bientôt.
  • 2 Avril 2017 : L'un de nos clients (merci à lui) nous à informé que nous étions apparus sur une édition du journal Le Vlan durant le mois de février. Nous tenons à remercier le journal Le Vlan et leurs équipe d'avoir parlé de nous. Merci !
  • 31 Mars 2017 : Nouvelle suggestion ce weekend à La Bottega Della Pizza , la ''Margherita Gialla'' c'est une dérivée de la ''Margherita traditionnelle'' nous utilisons ici des tomates cerises jaunes, accompagné de mozzarella fior di latte et de basilic frais avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Les amateurs de pizza classique seront ravis !
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Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
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La Margherita Gialla à La Bottega Della Pizza
  • 28 Mars 2017 : Le printemps est enfin la, le soleil sort des nuages, à La Bottega Della Pizza nous aimons beaucoup la photographie culinaire, surtout quand il y a du soleil. Vous voici donc une jolie photo de 3 typologies de ''Margherita'' chacune avec 3 types de tomates cerises différentes ainsi que 3 types de mozzarella différentes pour parfaitement s'accorder avec les tomates en question, du basilic frais et un filet d'huile d'olive extra vierge Italien, 3 pizzas qui portent le même nom mais qui ont des goûts totalement différents.  La Pizza Margherita, une pizza simple ? Pas si sûr ...
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Authentic Italian Pizza (Napoletana)
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Les 3 typologies de Pizza ''Margherita'' al fior di latte et basilic frais
  • 24 Mars 2017 : N'oubliez pas notre promotion, toutes les pizzas achetés à emporter bénéficie d'une réduction de 1€.
  • 16 Mars 2017 : La Bottega Della Pizza sur Instagram rejoignez nous sur notre page Instagram en indiquant ''La Bottega Della Pizza Casteau" dans la barre de recherches. Ou cliquez ICI c'est encore plus simple. Vous trouverez plus bas quelques photos prise par nos clients merci à eux et à Bientôt.
  • 15 Mars 2017 : Changement de nos heures d'ouvertures nous seront fermé le Mardi et le Mercredi, ceci est provisoire.
  • 14 Mars 2017 : Nous seront exceptionnellement fermer ce Mardi 14 mars pour travaux.
  • 1 Mars 2017 : Pour des raisons pratiques et afin d'améliorer nos services en termes de rapidité nous arrêtons à partir d’aujourd’hui notre service de livraison de pizza à domicile. Autrement dit, vous pourrez à partir de maintenant soit venir emporter vos pizzas sur place, soit les dégustez à table dans notre petite salle. N'oubliez pas que toutes pizzas à emporter bénéficie d'une réduction de 1€. à bientôt
  • 20 Février 2017 : Nous tenons à remerciez toute l’équipe du journal La Nouvelle Gazette du centre pour leur article à propos de nous ''La Meilleure Pizza du Hainaut se trouve à Casteau" . Merci ! Pour voir cet article en version digitale sur le site de ''La Nouvelle Gazette'' cliquez ICI
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La meilleure pizza du Hainaut se trouve à Casteau - La Nouvelle Gazette
  • 13 Février 2017 : Pour la 3ème année consécutive nous somme à nouveau élu meilleure pizzeria de la région du Hainaut lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique ou Pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint et Kassbrik. Pour plus de détail lors de ce concours des jurys professionnels parcourent la Belgique et dégustent les différentes pizzas que proposent les pizzerias du royaume. Leurs critères de dégustation sont la pâte à pizza, la croute, la sauce tomate, la mozzarella et la cuisson. Certains d'entre vous l'auront déjà compris il y' a qu'une seule pizza qui peut satisfaire tout c'est critère en une fois, il s'agit bien de la pizza Margherita, car c'est la base de toute les pizzas. Autrement dit, si dans une pizzeria la Margherita est bonne il y' a déjà 70% de chances que toutes les pizzas soit bonnes. Voila pourquoi les jurys la dégustent en premier. Vient ensuite le tour de la pizza spéciale ou pizza suggestion, une pizza que propose le pizzaiolo de l'établissement. Cette pizza sera dégusté avec les même critères de dégustation que la Margherita, mais les jurys jugeront également la créativité du pizzaiolo par rapport au ingrédient ajouté à la pizza et le goût générale de celle-ci. Pour cette année 2017 à la Bottega Della Pizza nous avons crée une pizza spéciale, plus complexe que les autres années et nous sommes fier que nos effort ont été récompensés par le titre de meilleure pizzeria du Hainaut 2017. Cette pizza n'est ni actuellement sur notre carte et n'a encore jamais été proposée en suggestion. Nous la proposerons prochainement en suggestion afin de vous la faire découvrir vous pourrez alors jugé par vous même, sachez que cette pizza contient plus de 10 ingrédients différents mais reste malgré tout une pizza ''légère'' dans la mesure ou chaque ingrédients est mis sur la pizza dans des proportions que nous avons étudié par nos différentes dégustations, vous trouverez également plus d'information sur le magazine Foodprint 1617 qui sortira le 27 mars 2017.
  • 13 Février 2017 : Nous seront fermé ce Lundi 13 février nous somme convoqué au concours du meilleur pizzaiolo de l'année organisé par Foodprint à Halen.
Pizzaiolo de l'année 2017, La bottega Della Pizza
Pizzaiolos 2017
  • 5 Janvier 2017 : Une petite photo juste pour le plaisir. Il s'agit ici de la pizza ''Funghi'' une pizza classique de notre carte, mais avec une petite modification assez simple, mais au gout agréable pour qui aime les pizza épicée au goût relevé. Nous avons sur cette pizza une base de tomate et de mozzarella fior di latte, viennent ensuite les champignons finement coupé à la main et quelques piments frais que nous feront cuire au au four, une fois sortie de notre four nous y mettons un peu de origan du sud d’Italie (Calabre) réputé pour avoir un parfum assez fort et très agréable qui vire légèrement ver le poivre, un filet d'huile d'olive extra vierge et c'est prêt. (Per il piacere degli occhi = Pour le plaisir des yeux)
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Pizza Funghi & Piments frais
  • 15 Décembre 2015 : A La Bottega Della Pizza nous proposons plusieurs typologie de pizzas mais il y' en n'a une qui n'est pas affiché sur notre carte il s'agit des pizza verte et oui, verte. Celle - ci était proposé au début de notre aventure à Casteau, depuis notre stock de pistache est fini. snif.... Nous allons tout de même vous la présenté elle s'appelle la pizza ''Canalicchio'' Canalicchio est une ville de Sicile dans la région de Catania, il est tout à fais normal dans cette ville de mettre des pistache pratiquement partout, dans certains restaurent il est même possible de composé un menu complet, apéritif, entrée, plat, dessert, digestif, à base de pistaches. Voila le pourquoi le nom de cette pizza, cette pizza possède une particularités, tous les ingrédients sont mis sur la pizza après la cuisson (la mozzarella peut être ajoutée mais uniquement sur demande) une fois sortie du four donc, celle ci est composé d'une base verte, de crème de pistache de Bronte DOP crée par nos soins, nous y mettons des fines tranches de jambon cru Italien San Daniele DOP de 24 mois, et très peu d'origan juste pour donner un parfum. C'est prêt.
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Pizza Verte aux pistaches de Bronte DOP à La Bottega Della Pizza
  • 4 Novembre 2016 : Dès aujourd'hui nous vous proposons à La Bottega Della Pizza une nouvelle carte à pizzas et une nouvelle carte des pâtes. Parmi les nouveautés de notre carte à pizzas, vous trouverais une carte mieux organisé avec les différentes typologies de pizzas que nous proposons, 5 typologies de pizzas pour un total de 54 pizzas, dans ce cas précis, les pizzas Rouge comme par exemple la mythique Pizza "Marinara", les pizzas Blanches comme par exemple la pizza "Trevisana" qui nous a permis de remporter le titre en 2016, les pizzas Classiques où vous trouverez l'authentique pizza "Margherita", les pizzas Farcies comme le traditionnel "Calzone", et pour finir les pizzas Spéciales qui sont en faite des pizzas plus élaborées et pour la plupart des recettes crée par nos soins comme la "Sfiziosa" pour les amateurs de légumes frais ou encore "La Rucola" le mariage entre la roquette et la jambon cru avec le parmesan comme témoin.
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Nouvelle carte à pizzas à La Bottega Della Pizza Casteau (Soignies)
  • 2 Novembre 2016 : N'oubliez pas qu'il est vivement conseillé de réservez votre table, surtout si vous venez d'assez loin. En effet nous ne disposons que de 25 places assises.
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La Bottega Della Pizza à Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)
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La Bottega Della Pizza Casteau (Chaussée de Bruxelles 90)

  • 10 Juin 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza. La pizza ''Romagnola'' Cette nouvelle suggestion est une pizza très simple et délicieuse. Celle ci à 2 particularités c'est que dans un premier temps elle est blanche et donc sans sauce tomate, et l'autre particularité est qu'elle n'est enfourné qu'avec un seul ingrédient de base en l’occurrence la mozzarella fior di latte, tout les autres ingrédients seront mis sur la pizza une fois celle ci sortie du four. Passons maintenant au ingrédients que nous trouverons une fois la pizza sortie du four au feu de bois. Nous avons un joli tapis de roquette, directement au dessus de la porchetta d'Emilie Romagne finement coupé, un filet de vinaigre balsamique à la truffe blanche, du grana padano DOP non pas râpé mais en lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge (petit rappel : nous utilisons toujours de l'huile d'olive extra vierge sur nos pizzas, car il a meilleur goût et est bien meilleur pour la santé par rapport à d'autre type d'huile) et pour finir nous mettons sur la pizza une petite quantité de romarin frais pour donné un parfum unique et accompagné la porchetta. Bon appétit
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Pizza Romagnola à La Bottega Della Pizza
  • 13 Février 2016 : Avis aux amateurs de pizzas au légumes ou encore au végétariens pour ceux qui aiment les pizzas végétariennes. Nous vous conseillons de dégusté si ce n'est déjà fais notre pizza ''Sfiziosa" qui est composée exclusivement de légumes frais. Plus précisément de Tomate, mozzarella fior di latte, courgettes, aubergines, oignons, poivrons, cette pizza ne contient pas de Grana Padano D.O.P (fromage italien rappé) mais ils est parfaitement possible d'en ajouter à votre demande nous vous souhaitons un bon appétit et à bientôt.
  • 12 Février 2016 : Nouvelle Suggestion à La Bottega Della Pizza nous vous proposons la Pizza "Favignana" les amateurs de pizza à base de poissons ou plus précisément de thon seront ravis ! Favignana est un village qui se situe sur île à 7km des côtes Sicilienne, cette ville est connue pour le thon et plus précisément pour L'antica Tonnara di Favignana. Revenons à notre pizza il s'agit ici d'une pizza blanche, cette pizza est composée de mozzarella fior di latte, du Thon à l'huile de premier choix avec une préparation de tomates fraîches, du persil haché frais, de l'ail frais coupé en fines lamelles et des piments avec du Grana Padano D.O.P, nous y ajoutons quelque lardons mais très peu, car ceux ci sont uniquement la pour fournir un parfum unique pendant la cuisson. Les piments donneront une petite note épicée très appréciable. Accompagnez cette pizza avec un excellent vin blanc et le tour est joué !
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  • 2 Février 2016 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2016 en Belgique. Un 2ème passage anonyme des jurys professionnels envoyé par Foodprint nous permet de décrocher à nouveau le titre de notre province lors du concours du Pizzaiolo de l'année 2016. Les pizzas qui ont été dégusté par les jurys sont la Margherita et la Trevisana. Au moment du passage des jurys la pizza Trevisana n'étais pas sur notre carte celle-ci était proposé en suggestion. Il s'agit ici d'une pizza dite ''Bianca'' ce qui signifie blanche, sans coulis de tomate donc, avec une assortiment de champignons des bois, de la saucisse Italienne  fraîche, de la mozzarella fior di latte, du pecorino pepato, du persil haché frais, le tout sauté au vin blanc. Vous trouverez d'avantage d'informations dans le magazine Foodprint 1516.
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Pizza Trevisana, cette pizza nous permet de remporter de titre de pizzaiolo de l'année 2016 dans la région du Hainaut.
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  • 15 Janvier 2016 : La remise à neuf de notre machine à café Victoria Arduino de 1960. Victoria Arduino considéré par certains amateurs de café comme les meilleures machine à espresso au monde, la société vois le jour en 1905 et est crée par Pier Teresio Arduino. Le but principal de ce monsieur était de fabriqué à l'époque une machine capable de produire beaucoup de espressos par heures. C'est ainsi qu'il dédiera sa première machine à sa femme ''Victoria'' d’où le nom de la société. Notre machine est une Victoria Arduino Venus Bar de 1960, elle as toujours fonctionné mais nous l'avons remise à neuf extérieurement. Inutile de vous dire que les espressos crée avec cette machine sont 'la fine del mondo''.
  • 4 Décembre 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza Soignies, cette semaine nous allons vous proposez une pizza vraiment unique que ce soit dans sa composition mais également dans son goût. La pizza ''Cacciatore'' nous partons sur une pizza bianca (blanche) pas de sauce tomate donc, viens la mozzarella fior di latte ensuite du filet de canard fumé au bois de hêtre, des oignons sautée à la poêle avec du miel, des tranche de pommes rouges finement coupées, des airelles, des châtaignes et une crème de châtaignes. Il est également possible d'y ajouter un filet d'huile de truffe sur demande. Nous vous souhaitons un excellent appétit avec cette pizza au goût unique.
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Pizza Cacciatore à La Bottega Della Pizza
  • 27 Juin 2015 : Pour information nous effectuons la livraison à domicile de nos pizzas et pâtes, sur Casteau, Saint-Denis, Nimy, Maisières, Soignies, Horrues, Naast. En ce qui concerne la livraison aux établissements privés nous effectuons la livraison de pizzas et pâtes à la réception du Shape ainsi qu'a la réception de l'hôtel Best Western de Casteau.
  • 26 Juin 2015 : Si il y' a bien une pizza que les amateurs de pizzas au aubergines vont adorer c'est bien notre nouvelle suggestion qui sera disponible à partir d’aujourd’hui. Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza il s'agit de la pizza ''Ortolana'' autrement dit une pizza au légumes et verdures et principalement nos amies aubergines. Nous partons sur une base blanche garnie de tomates cerises rouges, de la mozzarella fior di latte comme toujours, des aubergines, (sachez que nos aubergines et nos courgettes sont fris à l'huile et non grillées, pourquoi ? car c'est bien meilleur sur une pizza ! ) on continue, après les aubergines nous mettons des oignons et nous passons la pizza au four. Une fois la pizza sortie nous allons mettre un joli tapis de roquette fraiche et du grana padano DOP en fine tranche avec quelque feuilles de basilic frais et de l'origan frais, un filet d'huile d'olive extra vierge et voila c'est prêt ! Bon appétit !
La Meilleure pizza aux aux Aubergines et roquette, à la Bottega della pizza, à proximité du Shape de Maisière. Casteau, Soignies dans la région du Hainaut en Belgique
Pizza Ortolana à La Bottega Della Pizza
  • 1 Mais 2015 : Merci à Gael Magazine de nous avoir inséré parmi leur sélection des 166 meilleures adresses Italiennes de Belgique. En effet Gael Magazine en collaboration avec Elvea cèlèbre producteur de tomates, ont crée un petit guide ou l'on peut y trouvez  les 166 meilleures adresses en Belgique pour mangé Italien, vous y trouverez des restaurants Italiens, des pizzerias et autres. Toutes les adresses sont classés par région. Une petite description accompagnera à chaque fois le nom de l'établissement ainsi que toutes les coordonnées, adresse numéro de téléphone ...
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  • 15 Avril 2015 : Une petite photo juste pour le plaisir, nous avons ici une pizza avec un petit coulis de tomate (très peu), un tapis de roquette bien fraîche, des tomates cerises assaisonnées, des petite boules de mozzarella de premier choix, quelques filet d'anchois, de l'origan frais, et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Pizza aux anchois et à la roquette, à la bottega della pizza casteau, soignies, mons, hainaut, shape, belgique
Pizza à la roquette et aux anchois à La Bottega Della Pizza
  • 15 Mars 2015 : Si il y'a bien 2 pizzas que nous pouvons vous conseiller en ce moment et qui sont d'ailleurs 2 grandes classique incontestable de la pizza Italienne c'est la ''Margherita'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, basilic frais et d'huile d'olive extra vierge. Et la 2 ème pizza est tout aussi simple, mais un peu plus garnie tout de même il s'agit de la pizza ''La Rucola'' garnie de tomates, mozzarella fior di latte, jambon cru Italien, comme son nom l'indique de la roquette, et du grana padano DOP en fine lamelles, un filet d'huile d'olive extra vierge et du vinaigre balsamique de Modena DOP. Bon appétit !
Pizza avec de la roquette à la bottega della pizza à casteau, soignies, élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut, par foodprint grand concours national des pizzaiolo de Belgique
Pizza Margherita et la Pizza La Rucola
  • 6 Mars 2015 : Nouvelle suggestion à La Bottega Della Pizza ''Il Calzone Napoletano'' ou ''La pizza farcie à la Napolitaine''. Il s'agit ici d'une pizza de type farcie qui est d'ailleurs la pizza farcie préféré de notre pizzaiolo. Nous avons comme ingrédients un coulis de tomate accompagné de mozzarella fior di latte, du salami piquant Italien (Ventricina), des feuilles de basilic frais et de la ricotta de chèvre Italienne fraîche ce fameux fromage Italien à pâte fraîche originaire du nord d'Italie plus précisément du Piémont et de la Lombardie que vous retrouvez souvent dans diverses spécialité Italienne comme par exemple les tortellinis ou encore les cannellonis. Une pizza qui ravira les amateurs de pizza farcies, amateurs de pizzas à base de viandes et de fromages ! Une fois la pizza sortie du four nous allons la recouvrir d'une petite nappe de grana padano DOP rappé, nous allons à nouveau y déposés quelques feuilles de basilic frais, une pincé d'origan frais et un filet d'huile piquant fais maison à base d'huile d'olive extra vierge. Un pur délice !
calzone napoletano, notre pizza farcie préférée, la bottega della pizza, casteau, mons, nimy, hainaut, Belgique
Calzone Napoletano à La Bottega Della Pizza
  • 10 Avril 2015 : Vous êtes nombreux à nous l'avoir demandée et bien la voici la pizza au fromage de chèvre, mais pas n'importe la quelle, en effet, nous avons élaboré pour vous une pizza que nous espérons vous aller adorer. Aller c'est parti pour une petite présentation de notre nouvelle suggestion, nous l'avons appelé ''pizza au fromage de chèvre'' vous l' aurez compris, nous avons pas perdu beaucoup de temps en ce qui concerne le nom de cette pizza, mais rassuré vous, du temps nous en avons mi dans la conception même de cette pizza ! Cette pizza contient, un coulis de tomates et de la mozzarella fior di latte comme base, nous mettons ensuite le fromage de chèvre d' excellente qualité, des courgettes fris à l'huile et assaisonnées, des olives noire assaisonnées à l'origan frais qui nous vient des Calabre, des oignons sautée à la poêle que nous avons légèrement fait caramélisé, et nous finissons avec un petit nappage de la pizza avec du grana padano DOP. Un pur délice ! Régalez vous !
Pizzeria la bottega della pizza les pizzas Italiennes, à proximité du Shape de Maisière et de Pairi Daiza de Brugelette, dans la région du Hainaut en Belgique
La Pizza au fromage de chèvre tant demandé à La Bottega Della Pizza
  • 20 Février 2015 : Merci à la Ville de Soignies de nous avoir inséré dans leur journal, le bulletin communal de la ville de Soignies. Lien vers la ville de Soignies ICI
Les meilleurs pizzaiolo de la région du Hainaut, élue à plusieurs reprises pendant les grand coucours des meilleurs pizzaiolo de Belgique, par Foodprint, pizzaiolo de l'année
Meilleurs pizzaioloe du Hainaut à Casteau
  • 1 Février 2015 : La Bottega Della Pizza élue meilleure pizzeria de la région du Hainaut 2015 en Belgique. Lors du grand concours national des pizzaiolos de Belgique, nous somme élu dans notre région le Hainaut. Ce concours est organisé par Foodprint. Notre lauréat nous à été donné à Halen une ville situé dans la province du Limbourg en région flamande. Les pizzas qui ont été dégusté par le jury sont la Margherita et la Campagnola, vous les trouverez toutes les deux sur notre carte à pizzas. La ''Campagnola est une pizza spéciale composée d'une base de tomate et de mozzarella, champignons, salami piquant italien (Ventricina), oignons et gorgonzola DOP. Vous trouverez plus d'information dans le magazine Foodprint 1415.
pizzaiolo de l'année 2015 hainaut belgique
Pizzaiolo de l'année 2015 Hainaut - Belgique
meilleurs pizzaiolo de belgique 2015 hainaut la bottega della pizza foodprint 1415
Pizzaiolo de l'année 2015 Foodprint 1415

la bottega della pizza casteau, soignies, mons, nimy, maisière, mons, neufvilles
Le petit village de Casteau sur la première marche du podium dans la grande province du Hainaut. La Bottega Della Pizza, lauréat 2015 Halen (Belgique)
  • 19 Décembre 2015 : Notre pizza préférés ? La Verace Margherita !
La vraie pizza italienne, napolitaine, cuite au feu de bois, les meilleures pizza de la région, élue pendant le grand concours national des pizzaiolo de Belgique, pizzaiolo de l'année
Verace Margherita à La Bottega Della Pizza Soignies
  • 18 Décembre 2014 : Dans notre pizzeria à Casteau nous avons commencé dans un premier temps uniquement en vous proposant des pizzas à emporter, nous constatont que vous êtes nombreux à vouloir manger nos pizzas sur place. C'est pour cela que à partir de aujourd’hui nous avons mis en place des tables et des chaises afin de pouvoir vous accueillir chez nous, vous pourrez donc à partir de maintenant dégustez nos pizzas sur place à peine sortie du four au feu de bois. Nous vous conseillons tout de même de réservé votre table car l'on disposent que de 25 places assises. à Bientôt
Places assises, mangé sur place et à emporter à la bottega della pizza
Ajout de places assises à La Bottega Della Pizza à Casteau
  • 18 Octobre 2014 : Ouverture de La Bottega Della Pizza à Casteau en chaussée de Bruxelles 90.
pizzeria la bottega della pizza, casteau, nimy, maisières, mons, soignies, hainaut, belgique, l'authentique pizza italienne artisanale au feu de bois
Ouverture de La Bottega Della Pizza

Actualité de la pizza dans le monde


Aperte le iscrizioni al corso di pizzaiolo di fine maggio (Gio 17 Mag 2018)
Il percorso formativo, 32 ore suddivise in 4 lezioni di 8 ore ciascuna ( dalle 9,00 alle 17,00), prevede la formazione teorica e pratica nell'ampio laboratorio della scuola, dotato di attrezzature all'avanguardia. Le lezioni di teoria avviano l'allievo alla conoscenza delle varie farine e delle appropriate tecniche di lievitazione; e lo formano anche nella preparazione, conservazione...
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Corso di pizzaiolo di primo livello. Specialità pizza classica e pizza in teglia. (Lun 07 Mag 2018)
Corso di Pizzaiolo Pizza.it School[[{"fid":"17160","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Corso di Pizzaiolo Pizza.it School","field_file_image_title_text[und][0][value]":"Corso di Pizzaiolo Pizza.it School"},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Corso di Pizzaiolo Pizza.it School","...
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Per i detenuti la speranza di un futuro lavoro con il corso per pizzaiolo. (Mar 03 Ott 2017)
Festa 200 anni polizia penitenziaria - Pizza.it School detenuti pizzaioli preparano la pizzaLa pizza per ricominciare, per guardare al futuro con più ottimismo e con un mestiere in mano. Si è concluso con la consegna dei diplomi un nuovo corso per pizzaioli che si è tenuto all’interno della casa di reclusione di Fermo, una iniziativa che nasce dalla collaborazione tra la direzione del carcere e l’area trattamentale, l’Ambito Social XIX, la scuola per pizzaioli Pizza.it e il supporto...
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Napoli Pizza Village, si accendono i motori per l'edizione 2018 (Lun 30 Apr 2018)
COMUNICATO STAMPA   Al Pan martedì 8 maggio, in diretta sui social e sul sito del NPV, il sorteggio ufficiale per assegnare alle 50 pizzerie storiche presenti sul lungomare (1-10 giugno), il posizionamento. Si svolgerà dal 1° al 10 giugno, sul lungomare di Napoli, l’ottava edizione del Napoli pizza Village, l’evento dedicato al mondo della pizza organizzato da Oramata Grandi Eventi. La...
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Corso di pizza napoletana con il campione del mondo Marcello D'Erasmo (Gio 29 Mar 2018)
Corso di Pizza Napoletana- Pizza.It School con Marcello d'Erasmo,campione mondialeVuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di "Pizza Napoletana STG", Marcello D'Erasmo, terrà un corso specifico presso la nostra scuola dal 16 al 18 aprile. Obiettivo del corso è fornire all'allievo le nozioni teoriche e pratiche, utili alla realizzazione della pizza napoletana verace, sempre più apprezzata dai consumatori di tutto il mondo. Per...
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Apre MoPi il Museo della Pizza, però in America. Beffa per l'Italia (Gio 03 Mag 2018)
Qualcuno vorrebbe attribuire la colpa ai napoletani, perchè a loro dire si sono fatti rubare dagli americani l'idea di un Museo da dedicare alla pizza. Francamente riteniamo che sia un'asserzione ingenerosa nei confronti dei pizzaiuoli napoletani e delle varie associazioni che li sostengono; se c'è infatti chi promuove la pizza nel mondo quelli sono proprio i partenopei. Qualcuno...
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Un'auto a guida autonoma per la consegna della pizza a domicilio (jeu., 29 mars 2018)
Pizza.it - Ford delivery con Dominos- consegna pizze a domicilio Come avevamo già anticipato prende il via il progetto sinergico tra la Ford e Domino's Pizza, il cui obiettivo è effettuare consegne a domicilio mediante l'utilizzo di auto a guida autonoma. La catena americana da sempre investe su metodi di consegna alternativi che fanno leva sulla tecnologia sempre più sofiscata. In Nuova Zelanda, ha infatti testato la consegna di...
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Riconoscimento della professione e qualifica dei pizzaioli (Mer 22 Giu 2016)
Riconoscere la qualifica di pizzaiolo professionista e creazione di un albo nazionale. Primo firmatario del Ddl è stato il Senatore Bartolomeo Amidei (VIDEO Senatore Amidei), successivamente sottoscritto da altri 22 senatori e depositato alla commissione Industria di Palazzo Madama.  Il provvedimento, che si compone di dieci articoli, prevede che il riconoscimento della qualifica...
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Acido alfa lipoico per contrastare gli effetti del diabete (Lun 12 Dic 2011)
Pizza.it - Il pomodoro per guarire il diabeteL’acido alfa lipoico è una vitamina presente nel pomodoro. Uno studio clinico controllato ha verificato se l’acido alfa lipoico potesse ostacolare la disfunzione endoteliale in soggetti con diabete in fase iniziale, che come noto hanno un’alterazione della vasodilatazione endotelio dipendente. Sono stati arruolati 60 pazienti con diabete iniziale e 32 soggetti normali, che ricevevano per...
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Corso per pizzaiolo di aprile. Al via le iscrizioni (Lun 19 Mar 2018)
Il corso è rivolto a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo, a chi sta progettando di avviare un'attività in proprio, e a chi ne possiede già una e vuole confrontarsi con dei professionisti per migliorare le proprie conoscenze.(I corsi della nostra scuola per pizzaioli professionisti puoi guardarli sul canale Youtube di Pizza.it - GUARDA ORA-) Il corso base di aprile si...
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Parizza 2018 si terrà a Parigi il 4 e 5 aprile. Pizza.it è Media Partner (Lun 19 Feb 2018)
Sei un professionista della pizza, della pasta o della gastronomia italiana? Questo evento è per te! Il 4 e il 5 aprile vieni a scoprire le animazioni e le innovazioni presenti al Sandwich & Snack Show, il principale punto d'incontro professionale per snack e fast food. Pizza.it è Media Partner, vieni a conoscere i professionisti della tua zona alla Porte de Versailles nel...
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I segreti della vera pizza napoletana. A scuola con il campione del mondo (Gio 12 Apr 2018)
Vuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di "Pizza Napoletana STG", Marcello D'Erasmo, terrà un corso specifico presso la nostra scuola dal 16 al 18 aprile. Obiettivo del corso è fornire all'allievo le nozioni teoriche e pratiche, utili alla realizzazione della pizza napoletana verace, sempre più apprezzata dai consumatori di tutto il mondo. Per...
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"Mezzi": Il successo di un pizzaiolo italiano in Australia (Gio 19 Dic 2013)
In una terra di pionieri, dove le sfide con se stessi, con la natura sempre mutevole e varia, con la vita in genere, sono all'ordine del giorno, essere un "handyman" come dicono loro, in Australia, non è una diminuzione del proprio status, ma un vantaggio. L'handyman è l'uomo tuttofare, l'uomo con manualità, spirito di intraprendenza, capacità di sapersi adattare alle situazioni e trovare...
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- Pizza.it School - Iscrizioni aperte al corso per pizzaioli di Febbraio 2018 (Gio 08 Feb 2018)
Il corso per pizzaiolo ( pizza classica e in teglia cotte su forno elettrico) si svolgerà nella sede di Pizza.it School, a Fermo (FM), da lunedi 26 febbraio a giovedì 1 marzo, dalle 09,00 alle 17,00  Il percorso formativo di Pizza.it School, nello specifico 4 lezioni da 8 ore Full Immersion per un totale di 32 ore, permette a chi si approccia per la prima...
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No ai cattivi odori dalle pizzerie (Ven 11 Nov 2016)
La Cassazione (sentenza 27562/15) ricorda che la contravvenzione prevista e punita dall’art. 674 c.p., quando abbia per oggetto l’illegittima emissione di gas, vapori, fumi atti ad offendere, imbrattare o molestare le persone, connessa all’esercizio di attività economiche e legata al ciclo produttivo, assume il carattere della permanenza, non potendosi ravvisare la consumazione di definiti...
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Conclusa la sessione formativa per pizza, classica e in teglia, su forno elettrico (Gio 05 Ott 2017)
Allievi corso pizzaioli- Pizza.it School Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da svariate località nazionali e internazionali. Al corso per pizzaiolo di primo livello hanno partecipato anche 5 giovani richiedenti asilo facenti capo al GUS (Gruppo Umana Solidarietà)di Macerata e lo Sprar di Servigliano, Magliano di tenna...
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L'arte bianca secondo Piergiorgio Giorilli; concluso il corso alla Pizza.it School (Mar 11 Apr 2017)
Al brindisi finale il "guru" Piergiorgio Giorilli ha annunciato il suo ritorno il 24 e 25 luglio per un nuovo corso di pizzaiolo, non mancando di lodare la location, le attrezzature e l’organizzazione offerta dalla scuola. <<< Guarda il breve video  Pizza.it School si è così arricchita di una figura di prestigio che, aggiunta alle altre, innalza il già elevatissimo...
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La pizza erotica è servita (Mar 10 Nov 2015)
La sigla Fifty Shades ha conquistato anche la catena di pizzerie americana Domino’s Pizza. Per festeggiare il trentesimo anno di attività la catena ha fatto realizzare alcune pizze che riproducono le scene più famose di film cult. Ecco quindi esposte sui bancone del colosso americano le farciture che si rifanno a Twilight, la storia d’amore del vampiro Edward e di Bella, ma anche a...
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Guerra tra regioni per la mozzarella Dop (Gio 31 Ago 2017)
Pizza.it - Mozzarella treccia pugliese Non si è ancora placata la polemica divampata tra Napoli e Treviso, a causa di un cartello promozionale che riportava "Mozzarella di bufala, prodotto veneto, Istrana", che già ne segue un'altra molto più accesa tra le regioni Campania e Puglia, scaturita a seguito del riconoscimento Dop alla mozzarella pugliese di Gioia del Colle, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale lo scorso...
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Concluso il master, per pizzaioli professionisti, condotto da Piergiorgio Giorilli (Mer 02 Ago 2017)
Si è concluso presso la scuola Pizza.it School il corso per pizzaioli professionisti diretto dal Maestro Piergiorgio Giorilli. Tra le varie proposte formative offerta della scuola più famosa al mondo, spicca il percorso di perfezionamento rivolto a chi è già pizzaiolo e mira ad accrescere le proprie conoscenze, come richiesto dal mercato. Per dare delle risposte...
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PizzaOnTheRoad

La pizza dell’estate 2018 (mer., 20 juin 2018)
In un clima di festa, confronto, amicizia e grande professionalità è stata eletta la prima Pizza dell’Estate vinta dal pizzaiolo Renato Bosco. Si è svolta lunedì 18 la prima gara per la Pizza dell’estate 2018 organizzata da GazzaGolosa, a pagina enogastronomica... L'articolo La pizza dell’estate 2018 proviene da PizzaOnTheRoad.
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La pizza in teglia conquista di New York (mar., 19 juin 2018)
Dopo lo sbarco in grande stile di Bonci a Chicago – e oltre – e il successo di Trapizzino, si aggiunge un altro tassello importante per la diffusione della pizza in teglia (quella “alla Romana”) negli USA. Questa volta l’autore... L'articolo La pizza in teglia conquista di New York proviene da PizzaOnTheRoad.
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La pizza romana della pizzeria La Pianetta (lun., 18 juin 2018)
Una pizzeria fuori porta dove la pizza viene stesa con il mattarello da un giovane pizzaiolo che ha molta voglia di fare. A volte bisogna uscire dalla città per scovare posti interessanti dove mangiare bene, anche quando parliamo di pizza.... L'articolo La pizza romana della pizzeria La Pianetta proviene da PizzaOnTheRoad.
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#PizzAward: ecco i numeri record del primo mese di gara – Oscar della Pizza, promosso da MySocialRecipe (sam., 16 juin 2018)
Primo bilancio per la terza edizione del contest internazionale #PizzAward – Oscar della Pizza, promosso da MySocialRecipe. Ad un mese dall’apertura – il 7 maggio scorso – sono già 100 le pizze in gara che arrivano, e non soltanto dall’Italia: sono... L'articolo #PizzAward: ecco i numeri record del primo mese di gara – Oscar della Pizza, promosso da MySocialRecipe proviene da PizzaOnTheRoad.
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La pizza d’autore al Castello di Spaltenna (ven., 15 juin 2018)
Un posto incantevole e una pizza molto buona. La scorsa settimana Vincenzo Guarino, chef stellato del ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna, ha pensato di ampliare l’offerta pizza, già presente all’osteria,  con la Pizzeria di Spaltenna anche grazie alla collaborazione... L'articolo La pizza d’autore al Castello di Spaltenna proviene da PizzaOnTheRoad.
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Dal 15 giugno torna Pizza&Champagne alla Cantalupa (jeu., 14 juin 2018)
Anche nel 2018 la Cantalupa di Brusaporto farà da cornice a Pizza & Champagne, esperimento culinario – promosso dalla famiglia Cerea – che sovverte le regole del gioco, facendo incontrare due grandi tradizioni apparentemente agli antipodi: quella italiana della pizza e... L'articolo Dal 15 giugno torna Pizza&Champagne alla Cantalupa proviene da PizzaOnTheRoad.
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Pizza Mater, a Fiano le pizze “gourmet” di Amalia Costantini (mer., 13 juin 2018)
Siamo andate a trovare Amalia Costantini nella bella pizzeria a Fiano Romano, Mater, per assaggiare le sue ottime pizze – tradizionali e gourmet – e conoscere la sua storia e la sua famiglia. Quella di Amalia e della sua pizzeria... L'articolo Pizza Mater, a Fiano le pizze “gourmet” di Amalia Costantini proviene da PizzaOnTheRoad.
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A Milano la Rainbow Pizza di GnamBox per Deliveroo, una pizza per il Pride (mar., 12 juin 2018)
Per tutto il mese di giugno Deliveroo – il servizio di premium food delivery che consente di gustare a domicilio i piatti dei propri ristoranti preferiti, – sostiene i diritti e l’amore senza discriminazioni di genere e diventa Deloveroo, tingendo il... L'articolo A Milano la Rainbow Pizza di GnamBox per Deliveroo, una pizza per il Pride proviene da PizzaOnTheRoad.
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Le nuove pizze di Seu (lun., 11 juin 2018)
Pier Daniele Seu ha talento, voglia di fare e un pizzico di arroganza. Però è anche un giovane umile e coraggioso non solo perché ogni due mesi aggiorna il menu, senza modificare le pizza classiche, con proposte creative, diverse o... L'articolo Le nuove pizze di Seu proviene da PizzaOnTheRoad.
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Dall’11 giugno, pizza protagonista a Kitchen Sound di Alessandro Borghese (dim., 10 juin 2018)
La nuova stagione di Alessandro Borghese Kitchen Sound – il programma TV “a pillole” in onda su Sky Uno, in cui il cuoco-conduttore presenta in 6 minuti  delle ricette a ritmo di musica, abbinandovi alla fine un brano musicale – dedica uno spazio... L'articolo Dall’11 giugno, pizza protagonista a Kitchen Sound di Alessandro Borghese proviene da PizzaOnTheRoad.
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